Как долго принимал? Это важно.
Вторая неделя пошла, утром и днем по одной т.
Отправлено 13 Август 2019 - 11:51
Во!! кстати! "Мягко убирает суетливость, напряженность тела с тревожностью, как объяснить не знаю, нормализует что-ли общий эмоциональный фон. Чувствуешь себя умеренно-позитивно-уверенно."
- ДА!! есть такое!! Ощущение "нормально, все идет как надо". Я это связывал с погодой, дожди кончились, солнышко пришло. Но может это Ноопепт?
Либидо тоже есть. Интересно. Мне показалось в голове уровень серотонина-дофамина-норадреналина пришел в идеальное соотношение и пропорции. Грубо говоря. Не тупишь, не спишь, есть мотивация, есть некоторая здоровая злость и бодрость, есть мотивация.
Причем КОГДА Я ПИЛ ноопепт - такого не было. А спустя недельку БРОСИЛ - вот тогда и поперло: настроение, мотивация, либидо. Черт знает что.
Блин, все-таки больше я это связываю с погодой. Пока. Не может ноопепт так классно выравнивать настроение, прямо идеальный АД. Не верится мне.
Сегодня СЕДЬМОЙ день 7-балльного настроения! Такого не было года 2-3 точно. Не верю. Было 7 баллов из 10. Но 1-2-3 дня. А теперь СЕМЬ ПОДРЯД. Чудеса какие-то. Верю в смену сезона скорее.
К тому же эти семь прекрасных дней начались сразу ПОСЛЕ ОТМЕНЫ, а не во время приема.
Отправлено 13 Август 2019 - 03:55
прибор - я.
А как еще оценивать помогает лекарство или нет? Веду дневник в Экселе, иначе за 2-3 дня все уже забывается.
В среднем ниже 3 не бывает и выше 8 не бывает. Все конечно субъективно. Спрашивал у друзей часто их самоощущение. Обычно если никаких неприятностей нет, то получается у всех 6, изредка 7.
Если 4-5 я начинаю бить тревогу.
Так я заметил, что селанк не анксиолитик, а антидепрессант
Габапентин на ночь дает 7 баллов, а днем - не дает
Ну много таких фишек. Отмена Эсциталопрама дает лучше настроение, чем его прием. Ну и так далее.
Отправлено 16 Август 2019 - 12:54
я когда-то пил ноопепт курсом 2 месяца. с первого дня был вау эффект, и со сном наладилось, и астения прошла, но к сожалению этот эффект продержался недели 2-3, потом прошел. делал перерыв в приеме, но при повторном приеме уже ничего не произошло.
пил в дозировках по инструкции.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 11:33
я когда-то пил ноопепт курсом 2 месяца. с первого дня был вау эффект, и со сном наладилось, и астения прошла, но к сожалению этот эффект продержался недели 2-3, потом прошел. делал перерыв в приеме, но при повторном приеме уже ничего не произошло.
пил в дозировках по инструкции.
Можно узнать дозировку?
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 09:41
Можно узнать дозировку?
на сколько помню, пил по инструкции, а там написано 20мг в день, так что скорее всего так и пил 2т в день
но мог пить и по 40мг, потому что узнал о нём из ролика на ютьюб, а там советуют пить по 40мг))
Сообщение отредактировал zorg8000: 07 Сентябрь 2019 - 10:15
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 26 Февраль 2020 - 02:39