Если эффекта не ощущаешь значит этот препарат не нужен тебе. Полностью согласен. Да такие вещи надо курсами пить — но эффект должен быть сразу(пусть сначала слабый и частичный — не понимаю легенды про курсовые приёмы). Тут я согласен.
И лично я ощутил отличный эффект.
Во первых как нейропротектора ( дозировка 200мг и выше разово) — улучшает мозговое кровообращение — убирает (эффект правда часа через 3-5 максимальный) головную боль, головокружение и прочее (ну так что бы вся неврол. симптоматика включая гиперкинезы ТИА и кошмарило у меня вылазила это давно очень было и пикамилон мне помог- правда там я тогда дозы нагонял очень сильно плюс был тревожный невроз вследствия такой фигни) — сейчас в основном при головной боли или во второй половине дня ситуационно.
Транквилизирующей эффект у него ещё в более высоких дозировках и естественных(Нет Синдрома Отмены. Не ухудшает память как остальные ГАМКи и бензики. Наоборот. Кроме того они ухудшаюи мозговое кровообращение, а он улучшает). Но всё это не транк. Если например тревожный невроз из-за истощения ЦНС то это хороший преп. А если надо именно транк..что бы убрать страхи, фобии, при застенчивости(как в видео выше советует) и прочее..то не..он совсем не подойдёт. И потому сравнивать с транками, тем более сильными транками это не правильно. Это не транк(что бы некоторые не писали). И если сравнивать просто в классе транков (и чисто по этому эффекту) то конечно пикамилон будет пустышкой.
Но это мой личный опыт... у каждого всё индивидуально.