Пикамилон
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 03:00
Отправлено 10 Июнь 2014 - 04:15
Я догадываюсь что это проблемы с памятью и амотивационный синдром. Может лучше триптофанчик с пирацетамчиком и витаминами.
Пирацетамчик может вызвать раздражительность и беспокойство. Лучше что-нибудь с ГАМК - фенибут, пикамилон, пантогам + глицин + витамины
Отправлено 14 Июнь 2014 - 07:14
Ребят. Поможет ли Пикамилон от последствий долгого употребления каннабиса? Было у кого нибудь подобное?
Я руководствуясь собственным примером имел большой опыт курения плана и в принятии тяжелых наркотиков говорю да, поможет только при нескольких условиях
1. принимать минимум 1.5 месяцев не смотря на то что он не накопительный, а действие можно ощущать на 2е сутки.
2. во время курса желательно не курить, или хотя бы меньше курить имею в виду сигарета траву соответственно тоже, алкоголь также не рекомендую эффект сводится к 0ю. Препарат хорошо работает в связке, пробовал его с энцефаболом вообще замечательно.
у меня дозировка была такая утро 3т. по 50мг обед 4т. 50мг. вечер 3т.по50мг.
Отправлено 22 Август 2014 - 10:48
Пробовал снимать головную боль от переутомления на работе. Пикамилоном. Так вот, она конечно снимает, но не полностью, как будто бы голова ещё болит, но ты просто не чувствуешь, и, эм, как будто волосы на руках встали дыбом. А вот мамке от её мигреней помогает сразу и без побочек.
Короче, я не советую никому без... эм..всяких сосудистых нарушений. Лучше оригинального цитрамона в этом случае ничего нет.