Алкоголь и антидепрессанты
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 12:09
Несколько месяцев принимаю Паксил (диагноз - ПА), 10 мг х 2 р.д. Состояние вроде бы ничего. Вопрос в том, что с недавних пор, мне по роду работы приходится принимать алкоголь, в умеренных кол-вах, но довольно регулярно (переговоры с заказчиками и поставщиками, подписание договоров, и т.д.). Понимаю, что сочетание приема АД и алкоголя не здорово, но, к сожалению отказаться не всегда есть возможность. Каковы могут быть последствия этого?
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 01:15
Усиления действия алкоголя при одновременном применении с пароксетином (Паксилом, Рексетином) не выявлено. Однако вследствие влияния пароксетина (Паксила, Рексетина) на ферментную систему печени, необходимо исключить употребление спиртных напитков во время лечения пароксетином (Паксилом, Рексетином).Несколько месяцев принимаю Паксил (диагноз - ПА), 10 мг х 2 р.д.Понимаю, что сочетание приема АД и алкоголя не здорово, но, к сожалению отказаться не всегда есть возможность. Каковы могут быть последствия этого?
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 03:55
Так вот, никакиx побочныx эффектов и вообще изменения действия как алкоголя, так и Флуоксетина не наблюдаю.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:22
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 05:04
- Поскольку антидепрессанты могут усиливать действие алкоголя или других депрессантов центральной нервной системы, то, принимая некоторые антидепрессанты, согласовывайте со своим врачом намерение употребить алкогольные напитки или принимать любые другие препараты.Сочетание красного ( сухого ) вина и ТЦА произвело на меня неизгладимое впечатление . Нельзя не отметить небывалую ясность и просветление в мозгах , когда депра не просто отступает , а появляется нечто большее чем хорошее состояние . Эта связка не дает на следующий день никакой разбитости и недомоганий присущих .. другим подобным комбинациям .
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:59
Сочетание красного ( сухого ) вина и ТЦА произвело на меня неизгладимое впечатление . Нельзя не отметить небывалую ясность и просветление в мозгах , когда депра не просто отступает , а появляется нечто большее чем хорошее состояние . Эта связка не дает на следующий день никакой разбитости и недомоганий присущих .. другим подобным комбинациям .
А на меня сочетание красного вина и рексетина, правда вина должно быть около литра,
странное головокружение, пр котором однако равновесие не теряешь, два дня отходил,
от пива никаких таких эфектов нет.
Отправлено 04 Январь 2010 - 12:32
Бедный, бедный бывший Изи! Ну зачем тебе использовать в терапии чисто наркотическую комбинацию?!Сочетание красного ( сухого ) вина и ТЦА произвело на меня неизгладимое впечатление . Нельзя не отметить небывалую ясность и просветление в мозгах , когда депра не просто отступает , а появляется нечто большее чем хорошее состояние . Эта связка не дает на следующий день никакой разбитости и недомоганий присущих .. другим подобным комбинациям .
Алкоголь + холинолитики - это же токсикоманический блюз! Оно тебе надо?
Или может Ты наркотический меломан?! А?