Прамирацетам
Автор темы Sanny, Сен 26 2007 02:13
Сообщений в теме: 350
Отправлено 02 Июль 2009 - 01:07
Вообще с позиции эффективность-стоимость баланс явно не в пользу прамистара. месяц терапии = 3 упаковки. Минимальный курс для более или менее четкого проявления эффекта не меньше 3 месяцев. И эффективность, по субъективным оценкам, индивидуально сильно варьирует. Странно однако, что нет дженериков прамистара. Или БерлинХеми выкупила патент?
Представляется интересным потенцирование прамистаром действия АД, назначенных в субтерапевтических или минимальных дозах в плане эффективности и переносимости таких сочетаний. Буду ждать дженериков, т.к. совесть не позволяет назначать дорогой и не доказанный препарат.
Представляется интересным потенцирование прамистаром действия АД, назначенных в субтерапевтических или минимальных дозах в плане эффективности и переносимости таких сочетаний. Буду ждать дженериков, т.к. совесть не позволяет назначать дорогой и не доказанный препарат.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 16 Июль 2009 - 06:36
Подскажите, пожалуйста, где же в Питере можно купить этот потрясающий препарат.
Весь инет облазил и фармакор обзвонил - нигде нет.
Такое ощущение, что специально сняли с продажи, поняв каким действием он обладает.
Кпримеру, я уверен, что с фенотропилом поступили таак же. В 2007 году принимал 2 раза курсами - эффект потрясующий. в 2008 и сейчас этого эффекта нет, и по консистенции какой то другой, будто подделка. Связался с представителями, выдали пачку, принял - опять эффект получил. Друзья принимали в 2008 - так же, эффекта ноль: ни терапевтического, ни побочных нет.
))))))
Весь инет облазил и фармакор обзвонил - нигде нет.
Такое ощущение, что специально сняли с продажи, поняв каким действием он обладает.
Кпримеру, я уверен, что с фенотропилом поступили таак же. В 2007 году принимал 2 раза курсами - эффект потрясующий. в 2008 и сейчас этого эффекта нет, и по консистенции какой то другой, будто подделка. Связался с представителями, выдали пачку, принял - опять эффект получил. Друзья принимали в 2008 - так же, эффекта ноль: ни терапевтического, ни побочных нет.
))))))
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:58
Готов на себе апробировать длительную терапию прамистаром с полным отчётом о его действии на меня при соответствующем финансировании. Потому как прамирацетама как впрочем коаксила и дженериков юмекса у нас в Украине завались, а вот с финансами посложнее.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 07:21
Закажите прамистар из Украины. Есть интернет аптека с доставкой в Рашу.
Я где то уже создавал ветку, чтобы заказать, искал желающих в Екатеринбурге. Мы заказали.
10 дневный курс, что то даёт, настроение в плюс, чуток больше мотивации, и память растёт. Но вот ещё одна пачка осталась на 10 дней хватит, и надо думать заказывать ли ещё.
Из ПЭ - возбуждение, не сильное, ну и на ЖКТ как то не супер влияет.
Я где то уже создавал ветку, чтобы заказать, искал желающих в Екатеринбурге. Мы заказали.
10 дневный курс, что то даёт, настроение в плюс, чуток больше мотивации, и память растёт. Но вот ещё одна пачка осталась на 10 дней хватит, и надо думать заказывать ли ещё.
Из ПЭ - возбуждение, не сильное, ну и на ЖКТ как то не супер влияет.
Мало солнца, сезонная депрессия - узнайте, что такое светотерапия.