В обычной дозировке (2 таблетки в день) ничего он не убивает. Мягко убирает напряжение и тревожность, расслабляет мышцы. Из бензо я пробовала только феназепам, в минимальной дозировке превращал меня в овощ с двоением в глазах и дикой тошнотой.Атаракс страх убивает? Ну там как бензодиазепины типа сибазона? Или слабее?
Стрезам
Отправлено 16 Август 2014 - 09:43
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:54
А вот например уменьшить дозу нитразепама стрезам сможет?или он усилит действие первого?
Ну так если он усилит действие первого, значит и дозу уменьшит. Попробуй и отпишись.
Скажите,можно ли принимать одновременно стрезам и поставить в уколах мидокалм.(тревога и спазмирована шея)
Таких противопоказаний нет, значит можно)
Отправлено 06 Март 2015 - 03:31
П.С. Не знаю, может, это моя индивидуальная реакция, но не советую принимать совместно с препаратами вальпроевой кислоты. То ли они взаимно усиливают друг друга (раз этак в сто), то ли вместе они становятся очень токсичны... При приеме 4т. Стрезама с 300 мг Конвулекса (всего 300, тк я тогда его только начинала принимать; боюсь подумать, что было бы, если бы Конвулекс был в стандартной дозировке ~1000мг) я три дня спала, вставая только в туалет. И тк я не сразу заподозрила, что виноват Стрезам, ситуация повторилась еще два раза.
Минут 30 выпил 30 колес стрезаа и эффекто где то в далее, буду ждать.
Интересно, где этот товарищ
Отправлено 12 Апрель 2015 - 07:27
Здравствуйте.
Принимал Стрезам уже раза 3 за последние 2 года периодами по 2 месяца, с перерывом в несколько месяцев.
Последний раз закончил в декабре.
Никогда побочек или изжоги после него не было, и по психике помогал нормально.
Сейчас купил в аптеке ЛекОпТорг (в Питере - вроде нормальная сетевая аптека) по назначению врача 2 упаковки по 60 штук.
Принимаю 3 дня, в конце еды (запиваю и заедаю) - и с первого дня изжога и боли в правом подреберье через полчаса-час после приема (хотя на психику вроде действует - успокаивает).
У меня вообще то гастрит, но еще летом был в ремиссии, так что я сейчас ничего подобного не ожидал.
Вот и думаю: то ли стрезам какой-то странный (поддельный?), то ли у меня весеннее обострение гастрита.
Есть какие-то мнения на этот счет?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:29
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, помимо Стрезама что можно принимать перед сном. стрезам выписал врач 3р в день, но проблему с бессоницей он не решает. Мелатонин помогает лишь на 1.5-2часа. Пила Фенибут по 2т на ночь в течение 7 дней примерно,спала,но всего часов 5. Дальше пить Фенибут боюсь из-за привыкания.