Первое мое знакомство со Стрезамом было такое - у меня от приема Ремерона (кот.мне был прописан от соматоформного р-ва) через месяц развилась сильнейшая тревога - без ПА, но такая, что ни на минуту не отпускала. Ремерон я из-за этого бросила, но тревога не ушла. Начала принимать Стрезам по 4 таблетки в сутки. Подействовал не сразу, ощутимое снижение тревоги началось только через несколько дней, но через две-три недели ее уже не было совсем. Побочек - ни одной, сонливости и усталости не дает, привыкания и эффекта отмены нет (можно бросать резко), так что препаратом осталась довольна. Для меня - лучший анксиолитик, единственным минусом было отсроченное наступление действия.
П.С. Не знаю, может, это моя индивидуальная реакция, но не советую принимать совместно с препаратами вальпроевой кислоты. То ли они взаимно усиливают друг друга (раз этак в сто), то ли вместе они становятся очень токсичны... При приеме 4т. Стрезама с 300 мг Конвулекса (всего 300, тк я тогда его только начинала принимать; боюсь подумать, что было бы, если бы Конвулекс был в стандартной дозировке ~1000мг) я три дня спала, вставая только в туалет. И тк я не сразу заподозрила, что виноват Стрезам, ситуация повторилась еще два раза.
Индуктор сказал(а) 13 Янв 2015 - 5:01 ПП:
Минут 30 выпил 30 колес стрезаа и эффекто где то в далее, буду ждать.
Интересно, где этот товарищ
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле