Стрезам усиливает действие прегабалина? Клоназепама?
Стрезам
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:17
Прегабалин усиливает.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:27
Кто это?
http://kineziolog.bo...sent-sazonov-vf
Я так понял что он действует только через ГАМК-А рецептор,который отличается от ГАМК-С более быстрым действием акив/инактив. То есть пить лучше меньше но чаще, например 4х1т чем 2х2т. Ну а ГАМК-B в основном пресинаптические - они для любителей баклосана)
То есть ни лирику, ни фен, он полностью не заменит, он действует сам и усиливает только часть их действия. Зато усилит качественно - без привыкания, даже предотвращая его.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:24
В основном побочки усиливает - мажет от лиры больше. Тревожность убирает тоже, но не настолько мощно.
Дмитрий_спб писал, что феназепам он просто в разы разгоняет. Так что и клон скорее всего тоже.
Да, где-то видел уже этот сайт. Наверное, здесь и кидали.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:32
Этифоксин выход во многих случаях усиливает трансмиссию субъединицы ГАМК-А отвечающей за тревогу, страхи, фобии, с которой связывается гидазепам....
Наверно не отвечает а скажем воздействует.
Мне вот интересно можно этифоксин обьявить этаким ГАМК ноотропом или это всетаки перебор.
получается довольно сильный стимулятор этой субъединицы, вроде а2 называется. 50 гидазепама Субл. + 100 мг этифоксина, наблюдается даже легкая эйфория (атидепрессивный эффект), минус - язык немного заплеатется, но столько принимать нет желания
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:07
Гидазепам это на сколько мне известно слабенький Украинский транчик, если его заменить к примеру на релаху будет ли это "получается довольно сильный стимулятор"-"наблюдается даже легкая эйфория (антидепрессивный эффект)", теоретически поразмыслить. Или фишка в том что гидазепам достаточно слаб и как дневной БД, не вызывает практически седации, тем самым не убирает стимуляцию, а большие БД будут давать смазанный эффект. Или я чё то не понимаю и про стимуляцию "не в кассу"? Про большие БД говорю, не беря в расчёт диазипам, по мне слабый и вполне дневной, на дозе 30-40 мг разово вполне легко стимулирует. А как с другими интересно со читаться будет, с клоном к примеру или темазепамом?? всё это риторика по сути, нужны "крысы подопытные")