Попробовал Стрезам. Успокаивает. Но у меня от него появляется апатия и пропадают все эмоции.
В какой дозировке его принимаете?
Его лучше после обеда и перед сном.
Отправлено 26 Март 2017 - 04:18
Попробовал Стрезам. Успокаивает. Но у меня от него появляется апатия и пропадают все эмоции.
В какой дозировке его принимаете?
Его лучше после обеда и перед сном.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:27
Характерный момент: Стрезам, единственное лекарство от которого я почувствовал свою печень, раньше я даже не знал где она находится... Тут на стр. 2 упоминается о гептатотоксичности в ряде случаев, но типа не моно. У меня было моно.
у меня таким препаратом к сожалению является фенибут, на Стрезаме за месяц со мной ничего страшного не случилось. Правда, я до достижения эффекта принимал 3 шт., а потом снизил дозу до двух или даже до одной.
Для печени очень хорошо помогает -утром столовая ложка оливкового масла.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 05 Апрель 2017 - 04:56
Характерный момент: Стрезам, единственное лекарство от которого я почувствовал свою печень, раньше я даже не знал где она находится... Тут на стр. 2 упоминается о гептатотоксичности в ряде случаев, но типа не моно. У меня было моно.
У печени нет нервных окончаний. Скорее всего вы почувствовали желчный или поджелудочную.
Урсосан в помощь и УЗИ брюшной полости для выявления истинной причины.
П.С. ложка оливкового масла утром натощак, как советуют, может сильно вам навредить.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:02
У печени нет нервных окончаний. Скорее всего вы почувствовали желчный или поджелудочную.
Урсосан в помощь и УЗИ брюшной полости для выявления истинной причины.
П.С. ложка оливкового масла утром натощак, как советуют, может сильно вам навредить.
может навредить, а может и не навредить? Обосновать сможешь?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:13
может навредить, а может и не навредить? Обосновать сможешь?
Могу сказать, что после недели таких экспериментов можно начать блевать желчью. Знаю двоих, кто так закончил.
Обосновал?
ЗЫ
Есть препарат с более-менее доказательной базой, если говорить только про улучшение оттока желчи - Урсосан, урсофалык и т.д.
Зачем ставить глупые эксперименты над собой?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:16
Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:16
Могу сказать, что после недели таких экспериментов можно начать блевать желчью. Знаю двоих, кто так закончил.
Обосновал?
я попросил обосновать...тебе знакомо это слово? Я знаю несколько людей, которые ели огурцы и умерли.