Заплевали препарат на этом форуме. Как будто у всех такой большой выбор транков... По мне так габапентин отрава. И нет никакого выбора ж. В пользу чего отказываются от Стрезама, хотелось бы знать.
Я сам несколько лет назад писал в ветке что странные ощущения в области печени от сабжа, и вроде как меня разубедили.
Стрезам
Отправлено 30 Июль 2023 - 04:06
Отправлено 30 Июль 2023 - 11:11
Транки по-факту это онли БДЗ. Безопастны, сверхэффективны, многообразны и не дороги. Если есть трудности в доступе к ним, то имеет смысл работать над доступом, а не тащит в рот всякую каку типа Стрезама.Заплевали препарат на этом форуме. Как будто у всех такой большой выбор транков... По мне так габапентин отрава. И нет никакого выбора ж. В пользу чего отказываются от Стрезама, хотелось бы знать.
Я сам несколько лет назад писал в ветке что странные ощущения в области печени от сабжа, и вроде как меня разубедили.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 11:29
не успокаивал нисколько в заходе на АД, в итоге так и не зашла ни на один. (может пока и к лучшему) Пыталась пить сам по себе, чтобы помог с тревогой - ничерта не помог, но стал тормозить и вызывать слабость.
если надо кому, перешлю\отдам за разумное вознаграждение
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 12:03
У меня габапентин + стрезам тоже повышает работоспособность, поднимает настроение, убирает абулию. Как они так действуют? На какие рецепторы?
они могут усиливать друг друга и повышать серотонин, кмк. +, невропатическую боль уменьшает габапентин=> ничего не беспокоит что было на фоне. это просто домыслы.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 01:21
Транки по-факту это онли БДЗ. Безопастны, сверхэффективны, многообразны и не дороги. Если есть трудности в доступе к ним, то имеет смысл работать над доступом, а не тащит в рот всякую каку типа Стрезама.
ЭТО ПРАВДА!
Чем занимаются контролирующие органы - непонятно.. Только жизнь усложняют
Стрезам - недействует, пополняет бюджетет ЕС. Хотя наш феназепам - работает и спасает жизни!
Отправлено 11 Август 2024 - 11:39
Отправлено 11 Август 2024 - 11:58
Как думаете Стрезам поможет этой проблеме?
может DHEA ? продаётся в виде БАД на маркетплейсах и в спортпите.
Ну или 7-keto, это уж разбирайтесь сами у которого нейростероидный эффект выше.