невроз или депрессия в следствие употребления канабиса
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 04:46
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:50
Канабис тут не причем, больше никому постороннему о нем не рассказывай.
1.Больше так не делай. Обычно молятся, чтобы побыстрее отпустило.1.молился о том чтоб быстрее умереть
2.у меня никогда ни чего подобного не было,хотя и курил в разы больше,но все же меня отпустило часов через шесть
3.и тут я пью "молоко"
4.курю курительную смесь Спайс"Сильвер"
5.положили меня ночью в пятницу
6.постоянно казалось что сейчас потеряю сознание,особенно по ночам
7.звуки стали раздражать,восприятие изменялось
8.пошел к психиатру
9.дофоминовая система полетела
10.какбудто экстази принял,или лсд,чуть ли не глючило,только все это без эйфории
2.Ничего особенного, просто покурил хорошей травы.
3.Об этом тоже никому не рассказывай. К депрессии и неврозу отношения не имеет.
4.Лучше не курить. Состав смеси вызывает подозрения. Нет гарантии, что в составе только то, что написано на упаковке.
5.У нас принудительно не ложат. Не захотел бы, не ложился.
6.По ночам обычно спят, то что кажется называется сон.
7.Нужно выяснить, какие конкретно звуки и в чем заключается изменение восприятия.
8.Нужно было идти к неврологу или невропатологу.
9.Похоже на бред.
10.Откуда такие сравнения, без эйфории глючит от димедрола.
Про канабис забудь.очень интересует какую роль тут съиграл канабис,и што же со мной такое твоится вообще???
Тебя пытаются закормить таблетками, чтобы ты без них и дня не жил. Это будет длится очень долго, сначала тебе предложат амитриптилин а потом порекомендуют полежать у них в психдиспансере, что будет дальше читай в художественной литературе.
Тебе необходимо самостоятельно оценить свое состояние до лечения и после.
Попробуй обратиться к другому врачу, если сомневаешься в диагнозе.
А вобще завязывай с врачами, курительные смеси не кури, от вегетососудистой дистонии помогает красное вино, коньяк и шоколад в очень умеренных количествах, от депресии и неврозов помогает спорт и секс.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 07:57
(Лучше сибазон. Не понимаю вобще, идиотизм почему такое средство как диазепам не достать, а фенозепам нейролептичный пожалуйста еште глючтесь потом неделями. ох уж эти совковые чиновники.)
Рексетин тоже пакасть редкая.. ни за чтобы не стал пить СИОЗС когда дофаминовая система угнетена. От него бессоница зубы стучат и вобще как экстази. Может вызвать страх панику.
Или отказ от химии полностью... или бупропион с фенибутом... в периоды когда особо плохо. И никаких спайсов смесей
всё это крышеснос полнейший проверено.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 04:33
Добрый день, Andruu. На ваш вопрос по поводу роли канабиса отвечаю- самую прямую. Первоначальный эпизод укладывается в рамки следующего состояния: F12.0х Острая интоксикация, вызванная употреблением каннабиноидов .Следует отметить:еще очень интересует какую роль тут съиграл канабис,и што же со мной такое твоится вообще???? зарание огромное спасибо!!!
При использовании данного кода применяются следующие диагностические правила:
Выявляются общие критерии для острой интоксикации (F1х.0).
Имеют место признаки изменения психического состояния из числа следующих: эйфория и расторможенность; тревога или ажитация; подозрительность (параноидная настроенность); чувство замедления времени и/или переживание быстрого течения мыслей; нарушения суждений; нарушения внимания; изменение скорости реакций; слуховые, зрительные или тактильные иллюзии; галлюцинации с сохранностью ориентировки; деперсонализация; дереализация; нарушения социального функционирования.
Могут присутствовать признаки, из числа следующих: повышение аппетита; сухость во рту; инъецированность склер; тахикардия.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 04:45
Последующее расстройство более тяжёлого уровня(также связано с употреблением канабиса) укладывается в критерии состояния: /F1х.5/ Психотическое расстройствои тут я пью "молоко"(из конопли варится напиток,там получаится наивысшие содержание ТТК) не первый раз конечно же, но меня с него перекрывает, чуствую што ща будет как тогда весной,если не хуже,меня одолевает чудовешная паника,я не нахожу себе места,если первый раз я лежал, не мог пошевелиться,у меня была бесконечная рвота, то тут наоборот,я бегал, прыгал скакал,на мог находиться на одном месте,рвоты вообще не было, тут болще было все на мозговом уровне,я думал что вот такодят с ума, и возможно я никогда не вернусь уже из этого состояния
Расстройство, возникающее во время или непосредственно после употребления вещества, характеризующееся яркими галлюцинациями (обычно слуховыми, но часто затрагивающими более одной сферы чувств), ложными узнаваниями, бредом и/или идеями отношения (часто параноидного характера), психомоторными расстройствами (возбуждение или ступор), анормальным аффектом, который варьирует от сильного страха до экстаза. Сознание обычно ясное, хотя возможна некоторая степень его помрачения. Расстройство обычно проходит, по крайней мере, частично, в течение 1 месяца и полностью в течение 6 месяцев.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 04:55
И завершилось всё развитием состояния, которое укладывается в рамки: F1х.72х Остаточное (резидуальное) аффективное расстройство Следует отметить:[через две недели выписался из больницы, думаю все здоров,думаю больше не буду не курить,не пить( а кстати забыл написать,в больнице мне сделали полное обследование головы, оказалось все в норме,поставили диагнез- вегето-сосуд.дистония легкая), но начались походу навязчивые состояния, постоянно казалось что сейчас потеряю сознание,особенно по ночам,страх, потм постепенно звуки стали раздражать,восприятие изменялось...
При использовании данного кода применяются следующие диагностические правила:
Стойкие непсихотические эмоциональные и волевые нарушения (притупление высших чувств, огрубленность, раздражительность).
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:22
Отправлено 22 Февраль 2010 - 06:51
Отправлено 22 Февраль 2010 - 07:06
Я думаю, что на первом месте сейчас всё же психические нарушения. Нужна помощь психиатра в первую очередь.У меня тоже гайморит и тоже после травы со мной чтото произошло - неясное сознание, с памятью плохо, плохо соображаю (очень плохо), дереализация и деперсонализация полная(вплоть до того, что я задаю себе вопросы - а я ли это? а со мной ли это происходит, или это глюки))!!Я почему то нахожу связь между гайморитом и курением конопли. Последние дня 4 обострился гайморит (идёт гной) и ухудшилось состояние вообще сильная паника, трудно выражать мысль, память стала ещё хуже (как короткосрочная так и долговременная), вплоть до мысли застрелиться!!!