Существуют ли вещества, усиливающие действие кофеина?
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:41
анальгетиков. Экспериментировал с пирацетамом - эффекта нет. Заметил, что кофеин усиливает побочное действие циннаризина - сонливость.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 03:20
А зачем вам усиливать действие кофеина?Меня интересует, есть ли в природе вещества, которые могут усиливать действие кофеина. Например, наоборот есть - кофеин усиливает действие
анальгетиков. Экспериментировал с пирацетамом - эффекта нет. Заметил, что кофеин усиливает побочное действие циннаризина - сонливость.
Всякие эксперименты здесь не одобряются.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:05
Это точно.А зачем вам усиливать действие кофеина?
Всякие эксперименты здесь не одобряются.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 05:54
Низкое давление все таки лучше лечить другими средствами,кофе вообще вредно много пить.У меня с рождения низкое давление, спасает только кофе.
Но из-за гастрита пить много не могу, поэтому и спрашиваю по поводу усилителей.
А что касается экспериментов - как же тогда придти к истине.
Это самое меньшее, что можно сделать.
Эксперименты могут привести не только к и истине,но и чему похуже(как часто и бывает).
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:21
Есть ещё 2 варианта:У меня с рождения низкое давление, спасает только кофе.
Но из-за гастрита пить много не могу
1) Лечить гастрит(есть против повышенной кислотности достаточно эффективные и безопасные лекарства, типа омепразола, не обязательно пить их постоянно, можно и курсами) и не отказываться от кофе.
2) Принимать кофеин иными путями, например в крепком чёрном чае(он не так желудок раздражает как кофе) много кофеина, а ещё есть кофеин в таблетках.
Отправлено 29 Январь 2010 - 07:11
Есть ещё 2 варианта:
1) Лечить гастрит(есть против повышенной кислотности достаточно эффективные и безопасные лекарства, типа омепразола, не обязательно пить их постоянно, можно и курсами) и не отказываться от кофе.
2) Принимать кофеин иными путями, например в крепком чёрном чае(он не так желудок раздражает как кофе) много кофеина, а ещё есть кофеин в таблетках.
Конечно звучит парадоксально - но у меня от кофе желудок только проходит. Лежал в больнице, желудок прихватило. Ничего не помогало. Когда принесли из дома банку кофе, проблемы с желудком только исчезли. Пью кофе в день больше 10 кружек Нескафе