Я такого не заметила. Принимаю селегилин больше месяца, начинала с 5 мг в день, сейчас 20 мг. Всё это время, точно так же, как и последние несколько лет пью 3-4 раза в день кофе (3-4 чай.лож. молотого). Чувствую себя так же, как и до приёма селегилина, когда пила только кофе (то есть апатия, усталость, ангедония).
Ваш случай меня ставит в тупик, хотя все мы знаем, как это ни банально, что у всех разные организмы. Мне хватает 1.25 мг селегилина на неделю, чтобы превратиться почти в маньяка. Иногда хватает только на 3 дня. Зависит от того сколько я приму никотина в виде электронной сигареты в выходной. Никотин подавляет действие всех анксиолитиков и антидепрессантов у меня. Хочу вообще от него отказаться, но неудобно перед компанией, склоняющей к его потреблению.
А пробовали ли вы фенотропил, ноопепт и энерион? В дополнение к селегилину они могут вас в значительной степени активировать. Ноопепт принимайте так: с утра 2 таблетки по 10 мг. После обеда еще одна таблетка. Фенотропил сам не пил, но советуют не более 1 таблетки в день с утра. Энерион тоже не пил - но считается мощным антиастеническим препаратом.