Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопрос бывшим и небывшим наркоманам

Сообщений в теме: 139

#101 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:24

Извиняюсь конечно за категоричность, но выражение восхищения собой от в/в инъекции и потом снова то же восхищение собой отрицанием сего факта... наводит на мысль о наличии легкой формы невроза и нетерпимости ко всему вокруг у лица написавщего сие... и никакой речи о категоричности мышления вести уже после этого не стоит...
А если по теме, дак вы просто представьте себе что все врачи превратятся в пациентов (неважно, наркоманов или просто чем либо больных людей) тогда в чем различие между пациентом и больным?! Это ведь уже не лечение друг друга будет, а лечиво... Что собсно тут местами и наблюдается. Редкостно бредовые мысли вобщем, господа, причем они и правда ведь присущи именно адептам наркофилософии.

какое восхищение? ты о чём? ты вообще адекватен в понимании текста? и адекватен ли вообще?
уважаемый, жертва травки, продолжай лечиться и ходить по психиатрам и т.п и пить таблетки, заодно поспрашивай у врачей про термины и определения. лучше не умничай, смешно выглядит чесслово)))) ты явно зомбированный))) отстань лучше, а то такого наговорю мало не покажеться, впадёшь в долгую депрессию)))))
  • 0

#102 Winston

Winston

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:54

объясню подробней: я захотел вставить свои 5коп. в бесуду)))
  • 0

#103 once_overdosed

once_overdosed

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:01

какое восхищение? ты о чём? ты вообще адекватен в понимании текста? и адекватен ли вообще?
уважаемый, жертва травки, продолжай лечиться и ходить по психиатрам и т.п и пить таблетки, заодно поспрашивай у врачей про термины и определения. лучше не умничай, смешно выглядит чесслово)))) ты явно зомбированный))) отстань лучше, а то такого наговорю мало не покажеться, впадёшь в долгую депрессию)))))

Адекватнее некоторых. Депрессии не наблюдаю и таблеток не пью. Просто в каждом твоём посту такое наркопонимание всего вокруг и ты такой мудрый о**бу... Просто ты выражаешься именно так, как выражаются мои знакомые дальше употребляющие вещества и по наркофилософии пологающие что это дает им супервозможности. В итоге видна лишь их агрессия, невменяемость и зависимость. А огрызаться может любой школьник.
  • 0
learn to condition your emotions to be balanced the majority of the time and that is a key factor to not experiencing all these disorders which seem to be simple reflections of emotional problems...

#104 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 09:02

объясню подробней: я захотел вставить свои 5коп. в бесуду)))

эт понятно) не понятен смысл поста
  • 0

#105 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:14

Адекватнее некоторых. Депрессии не наблюдаю и таблеток не пью. Просто в каждом твоём посту такое наркопонимание всего вокруг и ты такой мудрый о**бу... Просто ты выражаешься именно так, как выражаются мои знакомые дальше употребляющие вещества и по наркофилософии пологающие что это дает им супервозможности. В итоге видна лишь их агрессия, невменяемость и зависимость. А огрызаться может любой школьник.

итак.. выморозил как говорится, начнёмс. во-первых - зачем ты влез в мою беседу с Ира А.У? кто тебя просил совать свой плюшевый нос? ЗАЧЕМ влез куда ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ со своими глупостями. ЗАЧЕМ? в курсе что по любому этикету без спросу так нельзя?

далее, то с ЧЕМ ты влез в нашу беседу, твои цитаты и фразы:
Извиняюсь конечно за категоричность, но выражение восхищения собой от в/в инъекции и потом снова то же восхищение собой отрицанием сего факта...

откровенная ложь. обо мне здесь речь не шла. я говорил что это я?

наводит на мысль о наличии легкой формы невроза и нетерпимости ко всему вокруг у лица написавщего сие... и никакой речи о категоричности мышления вести уже после этого не стоит...
лёгкое оскорбление+в конце бред

Редкостно бредовые мысли вобщем, господа, причем они и правда ведь присущи именно адептам наркофилософии.
откровенное хамство

Просто в каждом твоём посту такое наркопонимание всего вокруг и ты такой мудрый о**бу...
некая зависть и в конце опять оскорбление

А огрызаться может любой школьник.

с огрызками ты влез в наш разговор. см выше какие огрызки.

тебе стоит извиниться. ты ведь адекватный человек, да? адекватные люди извиняются за свои оскорбления. ты ведь мужчина? мужчины отвечают за свои слова. ведь так?
благо для тебя это не в реальности, я бы скушал тебя в два счёта, как сладкую плюшку. причём не физически, нет. ты бы просто не смог ответить за свои слова и хамство. ты бы мычал опустив глаза,запутавшись в своих "умных фразах".
кто меня не знает ни за что не скажет что я наркоман, даже близко. если я сам не скажу. мне и мои 27 лет никто не даёт. у меня 1,5 технических образования и довольно ответственная должность. а тебя видно насквозь - ты похож на шакалёнка из мультика Маугли, который лает из-за толпы. у которого самое страшное событие в жизни был кратковременный психоз от травки и последующее нытьё и оправдания себя. я лучше трижды наркоманом буду чем таким глу**ым как ты чесслово. тебе уже 22 года(!!!), а по уму и общению максимум лет 15. не тебе мои посты цитировать, плюшевый мишка, в надежде на то что тебе поставят 5+ те к которым ты обратился "господа".
друзья твои? философы? скорее всего ты среди них мало стоишь. я так понял тебя можно лепить как хочешь, и они тобой пользуются как хотят. узнаешь себя? ну? похож?:)) ну... почти да:) знай своё стойло и адекватно расчитывай свои умственные способности и не думай что ты неуловим.
короче сгинь, отвали, ты мне абсолютно не интересен..
п.с наврно тебе нужно будет удалить свой аккаунт здесь и зайти под новым ником, т.к под этим ты ну очень лажанулся:)))))
посмотрим посмотрим)) посты свои не подотрёшь, т.к они процитированы:))
или всё же наберёшься смелости и извинишься? хотя не.. мне твои извенения на.. не нужны уже..
  • 0

#106 once_overdosed

once_overdosed

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:08

тебе стоит извиниться. ты ведь адекватный человек, да? адекватные люди извиняются за свои оскорбления. ты ведь мужчина? мужчины отвечают за свои слова. ведь так?
благо для тебя это не в реальности, я бы скушал тебя в два счёта, как сладкую плюшку. причём не физически, нет. ты бы просто не смог ответить за свои слова и хамство. ты бы мычал опустив глаза,запутавшись в своих "умных фразах".
кто меня не знает ни за что не скажет что я наркоман, даже близко. если я сам не скажу. мне и мои 27 лет никто не даёт. у меня 1,5 технических образования и довольно ответственная должность. а тебя видно насквозь - ты похож на шакалёнка из мультика Маугли, который лает из-за толпы. у которого самое страшное событие в жизни был кратковременный психоз от травки и последующее нытьё и оправдания себя. я лучше трижды наркоманом буду чем таким глу**ым как ты чесслово. тебе уже 22 года(!!!), а по уму и общению максимум лет 15. не тебе мои посты цитировать, плюшевый мишка, в надежде на то что тебе поставят 5+ те к которым ты обратился "господа".
друзья твои? философы? скорее всего ты среди них мало стоишь. я так понял тебя можно лепить как хочешь, и они тобой пользуются как хотят. узнаешь себя? ну? похож?:)) ну... почти да:) знай своё стойло и адекватно расчитывай свои умственные способности и не думай что ты неуловим.
п.с наврно тебе нужно будет удалить свой аккаунт здесь и зайти под новым ником, т.к под этим ты ну очень лажанулся:)))))
посмотрим посмотрим)) посты свои не подотрёшь, т.к они процитированы:))
или всё же наберёшься смелости и извинишься? хотя не.. мне твои извенения на.. не нужны уже..

Я не собираюсь извиняться перед тобой. Потому как незачто. Это форум а не приватная беседа - потому я лишь высказал свою точку зрения, а какие ты там для себя уже делаешь умозаключения - это твоё дело. То, насколько я глуп и образован - уж точно не тебе судить. То что ты скрываешь от людей то, что ты имеешь отношение к употреблению веществ - да это вообще мало кого колышет - это личное дело каждого. Пусть мой опыт и скуп - всего лишь то психоз от травки, но мне его хватило для понимания происходящего и того, что незачем себя оправдывать и надо впредь поступать обдуманно дабы не искать оправданий. Просто такого вида манерная речь, которая проглядывается в твоих постах и правда присуща людям отказывающимся порой признавать свои ошибки. А сказал я это тебе не для того чтобы тебя обидеть или задеть, а чтобы ты задумался о том что есть и обратная сторона происходящего и иногда к ней надо относиться без сарказма. Спорить с тобой или опускать тебя не намерен так как мне это, как ты выражаешься, на.. не нужно.
  • 0
learn to condition your emotions to be balanced the majority of the time and that is a key factor to not experiencing all these disorders which seem to be simple reflections of emotional problems...

#107 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:51

знай своё стойло и адекватно расчитывай свои умственные способности и не думай что ты неуловим.

Спорить с тобой или опускать тебя не намерен так как мне это, как ты выражаешься, на.. не нужно.

Есть предложение прекратить прения в подобном тоне или тема будет закрыта.
  • 0

#108 once_overdosed

once_overdosed

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:24

Есть предложение прекратить прения в подобном тоне или тема будет закрыта.

Предложение принято.
  • 0

#109 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 05:44

Я не собираюсь извиняться перед тобой. Потому как незачто. Это форум а не приватная беседа - потому я лишь высказал свою точку зрения, а какие ты там для себя уже делаешь умозаключения - это твоё дело. То, насколько я глуп и образован - уж точно не тебе судить. То что ты скрываешь от людей то, что ты имеешь отношение к употреблению веществ - да это вообще мало кого колышет - это личное дело каждого. Пусть мой опыт и скуп - всего лишь то психоз от травки, но мне его хватило для понимания происходящего и того, что незачем себя оправдывать и надо впредь поступать обдуманно дабы не искать оправданий. Просто такого вида манерная речь, которая проглядывается в твоих постах и правда присуща людям отказывающимся порой признавать свои ошибки. А сказал я это тебе не для того чтобы тебя обидеть или задеть, а чтобы ты задумался о том что есть и обратная сторона происходящего и иногда к ней надо относиться без сарказма. Спорить с тобой или опускать тебя не намерен так как мне это, как ты выражаешься, на.. не нужно.

То что ты скрываешь от людей то, что ты имеешь отношение к употреблению веществ - да это вообще мало кого колышет - это личное дело каждого.

как раз таки я ничего не скрываю,я достаточно откровенен. если кому и не говорю, так это разного рода быдлу во избежании инцидентов и провокаций, которые кроме как "лучьше вмаж водки" более путных советов не дадут.

Я не собираюсь извиняться перед тобой. Потому как незачто. Это форум а не приватная беседа

т.е по твоему на форуме можно хамить и оскорблять?

Извиняюсь конечно за категоричность, но выражение восхищения собой от в/в инъекции и потом снова то же восхищение собой отрицанием сего факта...

откровенная ложь. обо мне здесь речь не шла. я говорил что это я?

наводит на мысль о наличии легкой формы невроза и нетерпимости ко всему вокруг у лица написавщего сие... и никакой речи о категоричности мышления вести уже после этого не стоит...

лёгкое оскорбление+в конце бред

Редкостно бредовые мысли вобщем, господа, причем они и правда ведь присущи именно адептам наркофилософии.

откровенное хамство

Просто в каждом твоём посту такое наркопонимание всего вокруг и ты такой мудрый о**бу...
некая зависть и в конце опять оскорбление

А огрызаться может любой школьник.
с огрызками ты влез в наш разговор. см выше какие огрызки.

поводов извиниться более чем.
  • 0

#110 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 06:29

Я знаю один случай когда два человека перестали употреблтья героин. Два брата близнеца- стаж был год, возраст 16 ть лет. У одного из них передозировка- попал в больницу, оказалось , что болен гепатитом С.
Проверили вторго,- тоже самое. Бросили оба сразу. Одного ещё и вылечли от гепатита , это было давно , тогда интерферон только пробовали на подопытных добровольца, он был одним из добровольцев.

Что касается- амфетамина, баклофена, тусина, грибов, травы, круглых, мокрых ещё фик знает чего. знаю одну компания- они это всё жрут и хоть бы что,и пока ничего не отвалилось. На каком то этапе тсало заметно . что все цели сводяться ...как было вчера и где бы достать. Но никакого криминала все работают, у них своя религия- и они не считают себя наркоманами , так как не употребляют- героин , кокаин. Я с ними общалась три года , но ничего не употребляла. С ума я сошла от одной таблетки антидепрессанта, выписаной врачом. знаете я бы лучше кололась, чем то . что теперь со мной от лечения психотропами.

тут в чат заходил человек со стажем употребленяи опиатов 10 ть лет, последние три года он я не запомнила толи антидепресанты пьёт то ли таблетки с кодеином типа терпинкот. Я спросила его почему он решил бросить. Он сказал что в какой то момент понял, что к красивой девушке он обратился только потому что ...попросил у неё ватку...и понял что он не человек

Есть разные типы наркоманов.Разные социальные группы. Разные субкультуры.
Клубная молодёжь , то . что есть сейчас.
Переферия, низкий социальный статус- винт, заменители героина,уксус скакой то фигней- эта категория была всегда и всегда будет., именно там больше СПИда, венерических болезней, недоношенных детей..убийств и грабежа.

Музыкальные культуры, металисты и тому подобное, наверно кануло уже в лету..раз вокже -значить колешься. Не знаю как с этим уних сейчас.

Вечный "добрый" русский рок - трва, пиво димедрол.

Объединяющий всех фестиваль "Пустые холмы" , "Казантип", фразы взятые за аксиому - "Трава не наркотик"

В России охренительная пропаганда спаивания , скуривания . Особенно досталось поколению 90-х. Ну и новому "Клубному поколению" .Вот сейчас не могу разобраться с такой штукой как "спайс" .Везде запретили в России нет.
Я против наркотиков, но со своей стороны скажу, что если бы знала раньше о последствиях психотропов, я бы выбрала наркотик , чтобы справиться или заглушить какую то жизненную ситуацию.Это я к тому что писал пользоватеь Biggie

да уж.. недавно пошёл к участковому психотерапевту, чтоб не заниматься самолечением, в надежде на квалифицированную помощь. она толком меня не выслушав, со словами всё ясно, всё понятно, с лёгкой руки выписала мне амитриптилин+тералиджен(нейролептик) с наращиванием доз амитриптилина. где я был эти недели две...? х.з в каком измерении? я хотел приземлиться, а она меня дальше в космос. имхо зависимость от психотропов та ещё т.к они суются в самоое святое - дофамино-серотонино-адренергические системы, а это наше настроение, мотивации и тд. и лего доступны к тому же, у нас можно легко много рецептурных препаратов без рецепта достать. здесь видимо тоже не обошлось без участия фармбарыг т.к им выгодней чтоб человек не наркотики употреблял, а их препараты. ведь среди тех же законных препаратов можно такое намутить!! и мажущие и бодрящие и психоделические, какие хош:) на любой вкус:) да типа не наркотики, а смысл тот же.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру