Адекватнее некоторых. Депрессии не наблюдаю и таблеток не пью. Просто в каждом твоём посту такое наркопонимание всего вокруг и ты такой мудрый о**бу... Просто ты выражаешься именно так, как выражаются мои знакомые дальше употребляющие вещества и по наркофилософии пологающие что это дает им супервозможности. В итоге видна лишь их агрессия, невменяемость и зависимость. А огрызаться может любой школьник.
итак.. выморозил как говорится, начнёмс. во-первых - зачем ты влез в мою беседу с Ира А.У? кто тебя просил совать свой плюшевый нос? ЗАЧЕМ влез куда ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ со своими глупостями. ЗАЧЕМ? в курсе что по любому этикету без спросу так нельзя?
далее, то с ЧЕМ ты влез в нашу беседу, твои цитаты и фразы:
Извиняюсь конечно за категоричность, но выражение восхищения собой от в/в инъекции и потом снова то же восхищение собой отрицанием сего факта...
откровенная ложь. обо мне здесь речь не шла. я говорил что это я?
наводит на мысль о наличии легкой формы невроза и нетерпимости ко всему вокруг у лица написавщего сие... и никакой речи о категоричности мышления вести уже после этого не стоит...лёгкое оскорбление+в конце бред
Редкостно бредовые мысли вобщем, господа, причем они и правда ведь присущи именно адептам наркофилософии. откровенное хамство
Просто в каждом твоём посту такое наркопонимание всего вокруг и ты такой мудрый о**бу...некая зависть и в конце опять оскорбление
А огрызаться может любой школьник.с огрызками ты влез в наш разговор. см выше какие огрызки.
тебе стоит извиниться. ты ведь адекватный человек, да? адекватные люди извиняются за свои оскорбления. ты ведь мужчина? мужчины отвечают за свои слова. ведь так?
благо для тебя это не в реальности, я бы скушал тебя в два счёта, как сладкую плюшку. причём не физически, нет. ты бы просто не смог ответить за свои слова и хамство. ты бы мычал опустив глаза,запутавшись в своих "умных фразах".
кто меня не знает ни за что не скажет что я наркоман, даже близко. если я сам не скажу. мне и мои 27 лет никто не даёт. у меня 1,5 технических образования и довольно ответственная должность. а тебя видно насквозь - ты похож на шакалёнка из мультика Маугли, который лает из-за толпы. у которого самое страшное событие в жизни был кратковременный психоз от травки и последующее нытьё и оправдания себя. я лучше трижды наркоманом буду чем таким глу**ым как ты чесслово. тебе уже 22 года(!!!), а по уму и общению максимум лет 15. не тебе мои посты цитировать, плюшевый мишка, в надежде на то что тебе поставят 5+ те к которым ты обратился "господа".
друзья твои? философы? скорее всего ты среди них мало стоишь. я так понял тебя можно лепить как хочешь, и они тобой пользуются как хотят. узнаешь себя? ну? похож?
) ну... почти да
знай своё стойло и адекватно расчитывай свои умственные способности и не думай что ты неуловим.
короче сгинь, отвали, ты мне абсолютно не интересен..
п.с наврно тебе нужно будет удалить свой аккаунт здесь и зайти под новым ником, т.к под этим ты ну очень лажанулся
))))
посмотрим посмотрим)) посты свои не подотрёшь, т.к они процитированы
)
или всё же наберёшься смелости и извинишься? хотя не.. мне твои извенения на.. не нужны уже..