Андрей! Я не пью водочку. Не принимаю запрещённых законом веществ. Удовольствие получаю от чтения (по возможности), любимой музыки, общения с добрыми порядочными людьми, старыми друзьями - одноклассниками. От секса вот не получаю по определённым причинам, которые я называл, но сейчас просто не хочу повторяться. За всё время депрессии - это лет 6-7 наркотиков не пробыал, хотя рассматривал такой вариант. Но не дошло до такого. А моё отношение к наркоманом - резко отрицательное. Видел я их в живую в мёртвом состоянии. Жалкое и страшное зрелище. Много уже их передохло в моем городке. Так что оправдывать тут некого. Страшно это всё.
да, Biggie, печально. ладно у меня понятно из-за чего, 12 лет различных систем и веществ, тут понятно всё, хотя и до них я себя помню уже думал много и часто ходил печальный, но у тебя внатуре обидно ничё не употреблял и на те... думаешь может много?
посчёт запрещенных законом веществ - так это всё х..ня, т.к я писал выше в аптеке вполне законно можно нарулить много чего. те же самые АДы некоторые по эффектам схожи оченннь даже,если не идентичны... и чел злоупотребляющий ими зачастую преследует те же цели что и нарк и кто есть наркоман??? видать борьба наркобаронов и фрмбарыг будет нешуточной т.к бабки то какие!
да, я тож видел "их" и друзья умирали от передоза и сам был там раза 3, и откачивал немеренно. не смотри ты на их тельца, тельце может быть дряблым, зато душа может быть светлой.