Им(казлам с зарплатой 400тыс и премией миллион)только этого и нужно. Вы им здорово помогаете...Кайфануть это нормально и хорошо... ну а смысл то трезво жить?... чтоб смотреть на этих казлов с зарплатой 400тыс и премией миллион и на рвань с пивом... на вымирание и деградацию... как только трезвый, что то понимать начинаеш сразу охото обдолбится... чтобы думать узко и немасштабно о мире. Всюду несправедливость. Миром правит боль смерть деньги насилие криминал.. у власти бандиты сволочи спекулянты недочеловеки... после этого блевал я на их законы и на жизнь такую. Что хочу то принимаю никто мне не указ.
Вопрос бывшим и небывшим наркоманам
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:32
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:23
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:32
И всё же это не повод самого себя убивать при помощи ПАВ.Правительство само состоит из воров барыг спекулянтов и прочих негодяев и проходимцев... все они без конца воруют берут взятки у толстосумов фарм промышленности и потом им нужно тупое население под никотином и алкоголем чтоб кто то работал. Пока существует такое непропорциональное деление ресурсов и зарплаты которых хватило бы на тыщу человек... этот мир бред еб**ий.. и трезво жить себе вредить..
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:59
Что значит чуть сердце не встало?! Расскажи побробнее? У меня был гипертонический криз от миксов... до сих пор отхожу... Какое состояние у тебя? Что за стимуляторы ты принял? Помогли?!Кайфануть это нормально и хорошо... ну а смысл то трезво жить?... чтоб смотреть на этих казлов с зарплатой 400тыс и премией миллион и на рвань с пивом... на вымирание и деградацию... как только трезвый, что то понимать начинаеш сразу охото обдолбится... чтобы думать узко и немасштабно о мире. Всюду несправедливость. Миром правит боль смерть деньги насилие криминал.. у власти бандиты сволочи спекулянты недочеловеки... после этого блевал я на их законы и на жизнь такую. Что хочу то принимаю никто мне не указ. Недавно от микса чуть сердце не встало думал уже в аду буду сироп попивать... но вовремя стимуляторов принял...
Жизнь вообще ***но, если так рассуждать. А вообще жизнь всегда бой, и ты решаешь биться тебе или сдаваться... А если еще до битвы смотреть испуганым взглядом на все вокруг - то смысла конечно в этом нету. А наркотики - вообще ни сил ни ума ни решительности никому не добавляют...Правительство само состоит из воров барыг спекулянтов и прочих негодяев и проходимцев... все они без конца воруют берут взятки у толстосумов фарм промышленности и потом им нужно тупое население под никотином и алкоголем чтоб кто то работал. Пока существует такое непропорциональное деление ресурсов и зарплаты которых хватило бы на тыщу человек... этот мир бред еб**ий.. и трезво жить себе вредить..
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 04:32
Хорошо сказано!А вообще жизнь всегда бой, и ты решаешь биться тебе или сдаваться... А если еще до битвы смотреть испуганым взглядом на все вокруг - то смысла конечно в этом нету. А наркотики - вообще ни сил ни ума ни решительности никому не добавляют...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 04:57
Когда-то я так же думал.Кайфануть это нормально и хорошо... ну а смысл то трезво жить?... чтоб смотреть на этих казлов с зарплатой 400тыс и премией миллион и на рвань с пивом... на вымирание и деградацию... как только трезвый, что то понимать начинаеш сразу охото обдолбится... чтобы думать узко и немасштабно о мире. Всюду несправедливость. Миром правит боль смерть деньги насилие криминал.. у власти бандиты сволочи спекулянты недочеловеки... после этого блевал я на их законы и на жизнь такую. Что хочу то принимаю никто мне не указ. Недавно от микса чуть сердце не встало думал уже в аду буду сироп попивать... но вовремя стимуляторов принял...
Был уверен, что прав, никто не мог ничего убедительного противопоставить.
А потом с подачи родителей оказался в православном реаб. центре среди таких же, как я сам. некоторые даже в еще худшем состоянии.
и пробыл-то там всего месяц, а мозги поменялись.
Меня теперь мало заботит козел с зарплатой 400 тыс., все мое с собой.
Увидел (почему-то сам один этого не мог), что не все недочеловеки, бандиты сволочи спекулянты.
Увидел совсем других людей. И говорили о другом.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 08:49
да там разные бупропион кофеин фенотропил... помогло конешно..
микс был фенибут+ мидантан+ туссин + коделак... хорошо отдохнул все равно...
только сонно как то... зато закрываеш глаза и пространство перед глазами будто бы они открыты...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 08:54
Совсем плохо...Пульс упал и затошнило затрясло...
да там разные бупропион кофеин фенотропил... помогло конешно..
микс был фенибут+ мидантан+ туссин + коделак... хорошо отдохнул все равно...
только сонно как то... зато закрываеш глаза и пространство перед глазами будто бы они открыты...