Последствий от травы практически не встречается, в отличие от алкоголя, который у нас вторая вода.
выше это ее последствия
в наркологии покопайся
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 09:10
Ты не способен мыслить логически. Прочитай ещё раз, что написал человек. Если не поймёшь, то читай снова и снова, может быть дойдёт. Последствия от неё могут быть, когда человек изначально предрасположенность имеет. К тому же они начинаются с первого же приёма, а не через полгода))) Когда читаешь, делай это не по диагонали. Сперва потренируйся на сказках, потом школьную программу можно попытаться освоить. Медицина - это не твоё. Совсем.выше это ее последствия
в наркологии покопайся
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 09:22
Ты не способен мыслить логически. Прочитай ещё раз, что написал человек. Если не поймёшь, то читай снова и снова, может быть дойдёт. Последствия от неё могут быть, когда человек изначально предрасположенность имеет. К тому же они начинаются с первого же приёма, а не через полгода))) Когда читаешь, делай это не по диагонали. Сперва потренируйся на сказках, потом школьную программу можно попытаться освоить. Медицина - это не твоё. Совсем.
по себе не суди
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 11:45
миртазапин не пошел , в чем выражалось? сам пробовал амик с миансерином(тож тетрациклик) до макс доз, но не чувствовал его за амиком совсем.Спасибо. Вот дулоксетин с каким-нибудь Адом попробовать хочется , миртазапин мне как-то не пошел было дело. Может с тца с каким-нибудь? и ламотриджин еще раз попробовать добавить, тоже был безуспешный опыт
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:41
миртазапин не пошел , в чем выражалось? сам пробовал амик с миансерином(тож тетрациклик) до макс доз, но не чувствовал его за амиком совсем.
вообще из того что пробовал, все казалось слабее тца, кроме микса флу+амик, но тут не ясно было это флу, или это то что флу поднимает концентрации тца.
кажется стоит пробовать амик на максимумах, если на амике всеравно печально то пробовать кломипрамин, и тоже качать до максимума
мне лам с амиком отлично заходил, но ловил аллергию на нем
хочу дулоксетин попробовать с ламотриджином и в вечерние часы анафранил ? как такое может быть ? дулоксетин я никогда не пробовал можно попробовать его довести до хороших доз с ламотриджином и возможно еще нейролептик добавить
Арипипразол в небольших дозах. пил перед ЭСТ три недели бринтелликс в макс с амитриптилином 200 мг и оланзапин 5-10 мг , две недели , пока делали пил и еще месяц после и эффекта не было. Немного лучше стало от ЭСТ и всЁ. Но я и не надеялся , что ЭСТ меня выведет из депрессии , я ждал отзыв Адов_лечения , а его так и не вышло. Было как-то улучшение на пиразидол+амик года 3 назад , но не долго .. месяца 4 всего таблетки поработали.. а этого в моем состояние не достаточно .