это фолиевая кислота ?
Активная форма фолиевой кислоты. Для аугментации антидепрессантов нужен именно метилфолат а не фолиевая кислота.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 01:00
ХЗ где его брать, с чем можно с чем нельзя ? после ЭСТ все другие аугменты - пустышки .
В любой аптеке продается "метафолин" Солгар - это и есть метилфолат. Дорого только, можно поискать подешевле в спортивных магазинах или заказывать через интернет.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 03:16
название в гугле приводит к спортивному питанию . К прамипексолу тоже есть исследование при резистентности . я его пью . еще я пью л тироксин . сейчас нету нейролептика в схеме , но добавлю снова. Мне интересен вопрос роль Гептрала в лечение депрессии и с чем его можно смешивать. Мне гептрал по псориазу и гепатиту подходит, так же он имеет антидепрессивный эффект. Получается принимая его , я сразу трёх "зайцев" бью. Теперь нужно определиться со схемой и другими препаратами в схеме.
Гептрал в ампулах вроде помогает,тоже самое псариаз гепот с на ночь пил каликста миртазапин сыпит ужас надо в кожныи идти..диспансер
Отправлено 26 Февраль 2021 - 03:37
ХЗ где его брать, с чем можно с чем нельзя ? после ЭСТ все другие аугменты - пустышки .
В аптеке или на каком нибудь айхербе. Можно со всеми препаратами.
Честно говоря, самым разумным ходом в вашей ситуации мне кажется не метилфолат, а донепезил. Он как минимум сильно поможет с когнитивкой после ЭСТ. И при этом должен спотенцировать антидепрессанты.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 04:21
Честно говоря, самым разумным ходом в вашей ситуации мне кажется не метилфолат, а донепезил. Он как минимум сильно поможет с когнитивкой после ЭСТ. И при этом должен спотенцировать антидепрессанты.
Мне за 16 лет болезни так и не дали группу . я десять лет трудился с болезнью на стройках и других работах. Сейчас уже не смогу . Спасибо , я все учту , запишу . Только вот где деньги на это все брать (((.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 06:32
Мне за 16 лет болезни так и не дали группу . я десять лет трудился с болезнью на стройках и других работах. Сейчас уже не смогу . Спасибо , я все учту , запишу . Только вот где деньги на это все брать (((.
Ты по психическому состоянию или по Гепотиту он ксати разгоняет разные психосоматические болезни..долго и упорна бьет по мозгам
Отправлено 26 Февраль 2021 - 08:36
я прамипексол пью . Только вот доза пока что небольшая . Он тоже из этой группы , что и донепезил , как я понял. Кстати , от ЭСТ какого-то нарушения когнетивки я не почувствовал в силу большой деарелиз/деперс. Я свое тело плохо ощущаю , все ватное . Но с памятью стало похуже заметно. Спасибо за помощь .