Отчет по комбинации эсциталопрам 20 + венлафаксин 100 + буспирон 10 во время еды (еще мукоген для защиты мозга от возможного воспаления кишечника, он защищает эпителий и не дает токсинам пройти в мозг)
Принимал 15 дней буспирон, потом на 5 дней отменил, потом опять 10 дней принимал.
Желание секса - редкое.
Когда есть желание дырдыр секса - оргазмы красочные, яркие, намного ярче чем было без препаратов, могу констатировать что буспирон на оргазмы работает, хотя я сильно обнулил его результат перерывом (началась температура и пот, подозрение на серотониновый синдром, хотя без других симптомов, возможно ковид) и принимаю в случайные 3 промежутка времени в течении дня (смотря когда встану и ложусь спать). На чистом ЭСЦ такого не было никогда. На венла375+мирт тоже.
Впереди еще 15 дней буспирона.
Влияние на умеренную депрессию - нет.
Влияние на социофобию - умеренное.
Влияние на навязчивости - умеренно-слабое.
Влияние на аппетит - отбило начисто. Если венлафаксин тут ни при чем, то заменю его на кломипрамин 25мг. 5 дней таблеток осталось. и 15 дней буспирона. На венла 375+мирт подавление аппетита не наблюдалось.
Когда была отмена эсц+венлы+буспирона на 5 дней, то сильнейший аппетит появился примерно через 4 дня. Но я не помню, принимался ли тогда мукоген, скорее всего за неделю доначала аппетита он тогда кончился.
Из психотерапии прохожу смесь КПТ и АСТ с упором в подавление эмоций от руминации и более здравое реагирование. Упор на поведенческие техники. Будто находишься в джунглях, и из каждого куста может выскочить лев. Львы убиваются, но есть суперльвы, которые пугают и убегают, и не знаешь как к ним подступиться, а все планы подступа очень сложны и громоздки