Друзья, помогите решить проблему.
Лечу тревожно-депрессивное расстройство с преобладанием ангедонии.
Плюс пару месяцев назад впервые в жизни проявился псориаз, с большим % поражения кожи. Вкратце о моих чувствах - смириться сложно, ровно как и жить с ощущением присутствия данного заболевания, тревога взлетела до небес.
Обратился к психиатру, он назначил Паксил 20 мг. Неделя-вторая, пришло спокойствие и здоровый пофигизм. Но пропало либидо. А для меня это очень важно.
С Паксила перевели на Флуоксетин 20 мг - эффекта ноль, только распирающее чувство в голове.
Сейчас на Сертралине 75 мг + Бринтелликс 10 мг: по тревоге хуже чем на паксиле, есть раздражительность, мне не свойственная, но будто сильно овощит, заставить себя что-то сделать очень сложно. Сплю более-менее нормально 5-6 часов. Либидо чуть ниже, чем было до АД, кончить сложно.
В связи с этим, прошу подсказать комбинацию или соло препарат, который бы лучше сработал по моей ситуации.
Заранее благодарен!
Сертралин неплохо идёт с миртазапином. Начинать с минимальных доз, что-бы организм привык. потом поднимать потихоньку, по минимальной дозе в неделю. Когда заработает вы сами должны почувствовать, на этой дозировке и остаться. Заодно и с сексуальными проблемами избавитесь.
И с венлафаксином. Но тогда проблемы с сексом останутся.
Я их решаю тестостероновыми бустерами из спортпита.