Мой мозг сломан.
Это главное.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 02:11
Препараты имеют абсолютно разный механизм действия. Пиразидол: ингибитор МАО-А (+серотонин, + норадреналин) и слабый ИОЗН (+- норадреналин). Бупропион - ИОЗД (+дофамин), слабый ИОЗН (+-норадреналин). Возможно, многовато норадреналина, как будто выпили чашечку сильного двойного эспрессо (следите за артериальным давлением и пульсом).
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:53
Особенно сильно это становится заметно именно тогда, когда на фоне применения амитриптилина начинаешь добавлять в схему флуоксетин или паксил, и побочки от амика (сухость во рту и т.д) значительно ослабевают, что в свою очередь невозможно объяснить, кроме как подавляющем влиянием СИОЗС на фермент cyp2d6, через который ТЦА как раз и метаболизируются в нашем организме.
У меня не ослабевают, а усиливаются. Точнее даже - без флу я побочек от амика я уже давно совсем не чувствую - а с ним чувствуются (тут правда надо говорить про дозировки, я говорю про замену 175 амика на флу 20-40+ 100 амика)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:52
А с бодуна разве адреналинит? Адреналинит во время прыжка с парашютом. А с бодуна кумарит.
Я не знаю что в вашем понимании кумарит, в моем этот термин четко связан с героиновыми и не только наркоманами и имеет определенные симптомы. А вот то что с похмелья в организм выделяется повышенное количество катехоламинов, в том числе и адреналин, это факт. От этого и многие похмельные симптомы , в том числе связанные с ССС+тревожность и такая неприятная куйня как адреналиновая тоска.
ИМ х.о