Комбинации антидепрессантов
Автор темы Sanny, Окт 13 2007 11:29
Сообщений в теме: 2089
Отправлено 27 Март 2021 - 01:39
Короче , развейте миф, что имипрамин не сочетается с венлафаксином. Мне кажется, что удачно подобранная доза может оказаться хорошим коктейлем.
В исследованиях in vitro показано, что венлафаксин является слабым ингибитором изофермента CYP2D6 и не ингибирует изоферменты CYP3A4, CYP1A2, CYP2C9, CYP2C19.
Венлафаксин не влияет на фармакокинетику имипрамина и его активного метаболита, аналогично имипрамин не влияет на фармакокинетику венлафаксина и его активного метаболита
В исследованиях in vitro показано, что венлафаксин является слабым ингибитором изофермента CYP2D6 и не ингибирует изоферменты CYP3A4, CYP1A2, CYP2C9, CYP2C19.
Венлафаксин не влияет на фармакокинетику имипрамина и его активного метаболита, аналогично имипрамин не влияет на фармакокинетику венлафаксина и его активного метаболита
Отправлено 27 Март 2021 - 07:05
От миртазапина я сильно храпел,были эпизоды апноэ во сне,да и толку от него уже нет,с либидо все норм,симбалта будоражит,и мне нравится этот эффект
Смотря что считать нормой, т.к. у каждого своё. У меня дуло с миртом с либидо без изменений было, а в моно дуло, таки снижалось, на удивление.
Ну и в целом действие в моно не понравилось, в отличие, как год назад было с миртом, потому заменил просто моно миртом (ну плюс Лирика).