Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Комбинации антидепрессантов

Сообщений в теме: 2089

#1831 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 01:21

Как-то давно тестил Имипрамин + Пиразидол. Вполне хороший ответ по норадреналину. Энергия, бодрость. Сам Имипрамин так не стимит в малых дозах, а в больших начинает тупить голову. 

Можно ли использовать Транилципромин + Имипрамин или нет? Все в малых дозах конечно. Чувствую я вялость постоянно. Иксел не туда стимит.  В психическое бешенство, а не физическое. 

• 1

#1832 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 01:27

пил Пиразидол + Литий + Л-тироксин+ амитриптилин + Оланзапин  (после 17-00) . Был неплохой результат, но не долго 4 месяца работала схема. Вероятно, надо было что-то добавлять или убирать (что наврятли ) , может дозы добавлять . Лет 5 назад юзал , схема рабочая 

• 0

#1833 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:49

При параноидной шизе есть смысл менять флуоксетин на флувоксамин?
  • 0

#1834 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 01:25

При параноидной шизе есть смысл менять флуоксетин на флувоксамин?

Я особо по шизе не ориентируюсь. Но смысл один СИОЗС менять на другой. Если уж менять или добавлять, то из другой группы ТЦА СИОЗСн 

• 0

#1835 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 01:52

Я особо по шизе не ориентируюсь. Но смысл один СИОЗС менять на другой. Если уж менять или добавлять, то из другой группы ТЦА СИОЗСн

Тца не хочу из-за побочных, от сиозсин трясет. Флувоксамин иногда используют при негативных симптомах шизо, вот и гляжу в его сторону
  • 0

#1836 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 01:57

Тца не хочу из-за побочных, от сиозсин трясет. Флувоксамин иногда используют при негативных симптомах шизо, вот и гляжу в его сторонуо

от флуоксетина тупняк и скука бывает. а Флувокс можно на ночь всю дозу пить и норм. По мне они одинаковы, но флуоксетин можно пить в очень больших дозах. Я читал статью, где один психиатр пробивал резистентность флуоксетином 300 мг , хотя макс доза по аннотации 80 мг. Я сейчас пью 120 мг флу утром. 

• 0

#1837 Мистер ешкин

Мистер ешкин

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 09:48

Хеллоу ребят, пью амитриптилин уже более года в дозировках 100-150 мг (врачи иногда повышают дозировку, ибо временами идёт ухудшение состояния). До амитриптилина назначали золофт в дозировке 200 мг, тразодон 300 мг, но какого либо эффекта вообще не было. В данный момент прохожу психотерапию и схема лечения такая:
Амитриптилин 125 мг
Кветиапин 100 мг
Вальдоксан 25 мг
Атаракс 75 мг
Что скажете про такое сочетание ? Улучшение есть, правда по времени все долго тянется. Читал что многих срубает с амитриптилина, но сонливости 0 (наверное даже наоборот какая-то энергия появилась)
Сказать болезнь по МКБ-10 к сожалению не могу, но основные жалобы:
Примерно два года назад начались сильные панические атаки, в учебном заведении преподаватели вызывали скорую и т.д. Вместе с этим очень сильная депрессия, в какой-то момент перестал вставать с кровати, как либо следить за собой. По итогу два раза лежал в психиатрической больнице, где и подобрали лечение.
  • 0

#1838 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 115 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 10:54

Амитриптилин не лучший выбор из-за побочек. Но можно принимать, раз хорошо помогает

Вальдоксан, как мне кажется, здесь лишний. Вместо него лучше ламотриджин добавить (начинают с 25 мг и повышают на 25 мг раз в две недели)

Вы не написали, какие жалобы на данный момент.

• 0

#1839 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 09:25

Амитриптилин не лучший выбор из-за побочек. Но можно принимать, раз хорошо помогает

Вальдоксан, как мне кажется, здесь лишний. Вместо него лучше ламотриджин добавить (начинают с 25 мг и повышают на 25 мг раз в две недели)

Вы не написали, какие жалобы на данный момент.

Ну вальдоксан наверно для сна в схеме ,а ламотриджин наоборот активирующий препарат , его если в довесок к амитриптилину или вовсе им заменить амик

• 0

#1840 Мистер ешкин

Мистер ешкин

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 04:14

Ну вальдоксан наверно для сна в схеме ,а ламотриджин наоборот активирующий препарат , его если в довесок к амитриптилину или вовсе им заменить амик

Честно говоря страшно пить что-то активизирующие, очень сильная тревога начинается. Из-за этого даже кофе не могу употреблять
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру