Я что-то слышал о экстрасистолии. Это же вид аритмии?а какая была аритмия? их много видов.если это дыхательная аритмия-то это вариант нормы.
Комбинации антидепрессантов
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 03:24
Хорошая ЭКГ означает [всего лишь] что "пациент скорее жив, чем мертв".Сегодня делал экг, теперь на нем все впорядке, нет нарушения ритма, пульс 62. Как такое может быть? 3 недели назад аритмия, а теперь норма...
Для получения однозначного ответа вешают Холтер на сутки.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:34
У меня с амитриптиллином была похожая ситуация - если принять а. и сразу лечь спать, засыпал быстро. Если не сразу - засыпание усложнялось.Появилась проблема, стало сложновато засыпать, принимаю пиразидол с амитриптилином вместе в 21:00. Ложусь в 23:00 и уснуть не могу, вроде хочу, но сон не наступает. Засыпаю только в час ночи. Может перенести какой-то препарат на утро?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 02:41
Сегодня попрую так сделать.Появилась проблема, стало сложновато засыпать, принимаю пиразидол с амитриптилином вместе в 21:00. Ложусь в 23:00 и уснуть не могу, вроде хочу, но сон не наступает. Засыпаю только в час ночи. Может перенести какой-то препарат на утро?
У меня с амитриптиллином была похожая ситуация - если принять а. и сразу лечь спать, засыпал быстро. Если не сразу - засыпание усложнялось.