Может быть опасным теоретически из-за серотонического синдрома.
Лучше утром ламотриджин (который является сильным АД - ИМАО) и вечером Амитриптилин.
Отправлено 23 Январь 2015 - 03:20
Отправлено 23 Январь 2015 - 05:50
1) Миртазапин,Друзья, подскажите парочку ад,ов, от которых вес стабилен или растет, главное чтобы не сушило. Лечу сейчас гбн, врач говорит к другим медикаментам и лфк и тд подключить сиозс. Да, что-то из сиозс нужно, на флуоксетине, ципралексе, венлафаксине - худел потихоньку.
Отправлено 23 Январь 2015 - 06:45
1) Миртазапин,Друзья, подскажите парочку ад,ов, от которых вес стабилен или растет, главное чтобы не сушило. Лечу сейчас гбн, врач говорит к другим медикаментам и лфк и тд подключить сиозс. Да, что-то из сиозс нужно, на флуоксетине, ципралексе, венлафаксине - худел потихоньку.
2) Амитриптиллин на ночь, флуоксетин - утром
А кто-нибудь тестил уже вторую комбинацию? Сколько примерно амика придется кушать? Я выше 75 уезжать не хочу, так как на 100 мг у меня уже отдышка появлялась
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:44
А кто-нибудь тестил уже вторую комбинацию? Сколько примерно амика придется кушать? Я выше 75 уезжать не хочу, так как на 100 мг у меня уже отдышка появлялась1) Миртазапин,Друзья, подскажите парочку ад,ов, от которых вес стабилен или растет, главное чтобы не сушило. Лечу сейчас гбн, врач говорит к другим медикаментам и лфк и тд подключить сиозс. Да, что-то из сиозс нужно, на флуоксетине, ципралексе, венлафаксине - худел потихоньку.
2) Амитриптиллин на ночь, флуоксетин - утром