Случай zzzz
Отправлено 23 Март 2010 - 03:05
http://i053.radikal....4d95642193c.jpg
Отправлено 23 Март 2010 - 04:33
Внешне похоже на амиотрофическое заболевание. zzzz' это неврологическое заболевание. Я уже об этом вам писал.да моя кисть, вот моя рука,и это не потому что я мало ем....там где локоть по моему видно...что с мышцами...
http://i053.radikal....4d95642193c.jpg
Отправлено 23 Март 2010 - 07:17
это так может, кому интерсно из врачей...брежу насчет мышц или нет....
амиотрофия, это как - "дорсалгия",или головная боль, например голова болит потому что из не топор торчит, а в карточке запись - жалуется на головную боль.
Почему то я до сих пор укверена что психиатры должны знать чТО именно дало такой результат с мыщцами, вот не верю я в безграмотность абсолютную.
Отправлено 23 Март 2010 - 08:46
Внешне похоже на амиотрофическое заболевание. zzzz' это неврологическое заболевание. Я уже об этом вам писал.
А чем атрофична эта кисть?
Моя, вроде, такая же.
zzzz, если подозреваете у себя какое-то нервно-мышечное заболевание, то идите к генетику. Они в этом вполне хорошо разбираются. Прием нейролептиков здесь точно ни при чем. Надо смотреть динамику. Т.е. хотя бы сравнить фото несколько лет назад и сейчас. Может вы всегда были такой, откуда нам знать?
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 23 Март 2010 - 09:00
А чем атрофична эта кисть?
Моя, вроде, такая же.
zzzz, если подозреваете у себя какое-то нервно-мышечное заболевание, то идите к генетику. Они в этом вполне хорошо разбираются. Прием нейролептиков здесь точно ни при чем. Надо смотреть динамику. Т.е. хотя бы сравнить фото несколько лет назад и сейчас. Может вы всегда были такой, откуда нам знать?
Ага, ) конечно не при чем, мне сделали капельницы и на следущий день у меня резко мутировали гены...ну наверно погода плохая была.
Отправлено 23 Март 2010 - 09:06
Никому не запрещено иметь несколько не связанных между собой болезней.Ага, ) конечно не при чем, мне сделали капельницы и на следущий день у меня резко мутировали гены...ну наверно погода плохая была.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 24 Март 2010 - 07:59
'Maxim' кисти на мой взгляд отличаются. У zzzz между большим и указательным пальцем мышцы похоже гипотрофичны (ИМХО). С остальным полностью согласен.А чем атрофична эта кисть?
Моя, вроде, такая же.