Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случай zzzz

Сообщений в теме: 221

#31 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 06:54

Начало совпало??День вдень секунда в секунду.Ввели превую капельницу и сразу СЛУЧАЙНО совпало. Случайно мне стало заворачивать шею набок.Вы психиатр- скажите - заворот шеи набок, в превые часы после галоперидола - это не от него??? Это у меня что что с мозгом было? Как так врать можно??

Господи какой кошмар.....поступала абсолютно здоровая в этом плане .После капельниц всё это случилось и оно не связано с применением нейролептиков. с каждой капельницей было хуже. Я никогда не падала в обмороки, уменя не было судорожных припадков и теперь кто то имеет право так сказать. Что это не связано с нейролептиками.????
И никто не слышал что нейролепткии вызывают поражение подкорковых структур?????????? Господи такое враньё, в приницпе как и вбольницах обманывают.

Это ваше субъективное мнение. После того, не означает, что вследствие того.
  • 0

#32 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:58

Это ваше субъективное мнение. После того, не означает, что вследствие того.

Не послсле одномоментно, таких совпадения не бывает. И такие процессы внезапно не возникают сразу в одну секунду МРТ было сделано практичекси накануне...при такой наборе побочек кк после капельниц, и так серьзно МРТ хотя бы милиметр изменения мозга показало бы.
Острая нейролепсия была подтверждена врачами, кроме дистоний и теремора я не слышала практически ничего и видела через раз.
Когда только всё начлось я пришла к врачу,я ещё ходить могла, показала что меня трясёт а он мне тералиджин выписал, и неулептил был. В результате я себя этими лекарствами ещё и добила. Именно из за во этого врачебного - "да не может такого быть". И именно из за "а почему был галоперидол" . Кто же поеврит что по по ошибке. Кто поверит что там галоперидолом всех кормят, кто к академику на консультацию попадает. Некоторым просто везло - у них в перевую капельницу эпилепсия начиналась и им отменяли. А у меня организм пыталась перебороть эту гадость.. Я просто не знала что это галоперидол я бы никогда не согласилась, я знала что после него последсвтия, но даже что такое страшные как сейчас представить я не могла.

Мне один врач сказал что по врачебной этике они не имеют права говрит об ошибках других врачей, прекрасно ВАс понимаю.

И сечас я прекрасно понимаю что значит - поражение, токсическое лии связанное с разрушающим действием самих лекарств. ПОдкорковые изменения, базальных ганглиев, ядер.
О этого же лечения нет. Всё что можно было мне уже назначили.Я уже всё пропила и проколола.
Просто ещё раз подтверждается то, что у мнея выхода кроме как побытсрее умереть чтобы не мучаться нету.
  • 0

#33 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:21

Для меня эт было , для моего организма слишком высокой дозой. Я же понимаю тчо , то что у мнея снижен тонус мышц- это паралич ..
  • 0

#34 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:39

И сечас я прекрасно понимаю что значит - поражение, токсическое лии связанное с разрушающим действием самих лекарств. ПОдкорковые изменения, базальных ганглиев, ядер.
О этого же лечения нет. Всё что можно было мне уже назначили.Я уже всё пропила и проколола.
Просто ещё раз подтверждается то, что у мнея выхода кроме как побытсрее умереть чтобы не мучаться нету.

Вы не поняла о чём я вам писал. Я никого не защищая и не обеляю Я рассматриваю ваше состояние как результат наличия у вас серьёзной неврологической патологии, которая нуждается в уточнении и адекватном лечении.
  • 0

#35 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:15

Вы не поняла о чём я вам писал. Я никого не защищая и не обеляю Я рассматриваю ваше состояние как результат наличия у вас серьёзной неврологической патологии, которая нуждается в уточнении и адекватном лечении.

А вы честно понимаете, что тут не может быть лечения. Вы знаете и психиатрия и неврологию. Ноотропы , пК мерцы, петиды, и витамины.Всё уже было и неоднократно.

При экстрапирамидном поражениии только облегчесие симптомов , вы же это прекрасно знаете.
Кожа у меня за 4 месяца изменилась так как будто прошло 4 года.И это правда.! Тут уже ни неврологи никто не подскажет, что разрушилось.

Вот полуачется как всегда- каждый врач посылает к мифическому нерологу, который во всём разберётся.Или к мифичексому эндокинологу,кторый поймёт чтоу меня с кожей, а мне говрят, поражение мозга, отсюда все последсвтия, вам нет смыла сдавть на гормоны и так далее на всё не сдадите, а проблема в том что это регулируется головным мозгом а нарушения там. Замкнутый круг. Я сплю - там кошмары во сне, или моё лицо ещё не изуродованое памать ещё осталась. . Просыпаюсь тут кошмар наяву.

Как психиатр скажите только честно - как лекарсвта заблокировали нормальные эмоции, любви, каких то ощущений от всего. Именно лекарства, почему после таких лекарств просыпаешься муерший, никаких ощуенйи ни от чего. Проявилась только одна эмоция тоска из которй нет выхода, но всё равно с какой то апатией .
  • 0

#36 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:23

А вы честно понимаете, что тут не может быть лечения. Вы знаете и психиатрия и неврологию.

zzzz скажите, что вы хотите от меня услышать?
  • 0

#37 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:42

zzzz скажите, что вы хотите от меня услышать?

Да ничего..чуда не будет..наверно надеялась усылашть что то вроде..оражются таке то рецепторы...и он ыврастут новые..всё будет нормально..
А насчё эмоций не поряните..почему они так блокируются? Почему исчези такие ощёения..кк крастоа природы, стихи, музыка, любовь..всёточ воной раньше накатывало, радость..от просот воздуха солнца...почему этого нет. Я была пару раз тяжело больна..даже не имея возможность хотьб я чувствоала радость от просто солнца воздуха, а сейчас вс ёравно....джае во что я одета что я ем ем ли вообще. ЧТо это...почему апатия такая.
  • 0

#38 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:48

Да ничего..чуда не будет..наверно надеялась усылашть что то вроде..оражются таке то рецепторы...и он ыврастут новые..всё будет нормально..
А насчё эмоций не поряните..почему они так блокируются? Почему исчези такие ощёения..кк крастоа природы, стихи, музыка, любовь..всёточ воной раньше накатывало, радость..от просот воздуха солнца...почему этого нет. Я была пару раз тяжело больна..даже не имея возможность хотьб я чувствоала радость от просто солнца воздузха, а сейчас вс ёравно....джае во что я одета тчо я ем ем ли вообще. ЧТо это...почему папатия такая

zzzz вернитесь ещё раз к посту №42 и внимательно его прочтите. А всё остальное(в том числе и эмоции)последствия органического поражения мозга.
  • 0

#39 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:48

Я не совсем понимаю насчёт эмоций. Я наоборот была гипреэмоциональная. Я не совсем пойму. А если нет органического поражения- а только блокировка психотропами.МРт не покажет ведь так?
  • 0

#40 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:53

..а именно блокировка эмоцйи и всего отсального галоперидолом.

Нет.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру