Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случай zzzz

Сообщений в теме: 221

#41 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:00

Нет.

Извините уточните пожалуйста. .Нет- не покажет МРТ. ИЛи нет- галоперидол не вызвает блокировку.
  • 0

#42 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:46

А насчё эмоций не поряните..почему они так блокируются? Почему исчези такие ощёения..кк крастоа природы, стихи, музыка, любовь..всёточ воной раньше накатывало, радость..от просот воздуха солнца...почему этого нет. Я была пару раз тяжело больна..даже не имея возможность хотьб я чувствоала радость от просто солнца воздуха, а сейчас вс ёравно....джае во что я одета что я ем ем ли вообще. ЧТо это...почему апатия такая.

Психическое состояние на данный момент можно оценить как депрессивное. Депрессивное расстройство носит вторичный характер. Необходимо дообследоваться и проконсультироваться у компетентного невропатолога.
  • 0

#43 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 06:35

Психическое состояние на данный момент можно оценить как депрессивное. Депрессивное расстройство носит вторичный характер. Необходимо дообследоваться и проконсультироваться у компетентного невропатолога.

Депрессивное..я бы сказала очень тяжелое.. Я без эмоций я порснулас сразу после капельниц. Апатия- без депресии, мне стало всё равно вообще , превая мылсь была как то всё скучно..и ничего не волнует. Когда произошли все побочные дейтсвия .тогда началась депрессия.
И где взть этого мифияеского неролога который всё знает.
  • 0

#44 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 07:10

И где взть этого мифияеского неролога который всё знает.

Почему мифического? Вы в Москве живёте?
  • 0

#45 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 07:21

Почему мифического? Вы в Москве живёте?

НЕт не в Москве,окгда меня на руках отвозили вМОскву- никто не догадался сказать что нужна очистка крови. аточнее плазмы. Мнея в состоянии практичсеки я умирала направляли к шарлатанам всякого рода. Я не знаю ...я уже е хочу никуда ехать я уже не верю врачам. ЧТО ятольок не слышала уже от них...
  • 0

#46 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 07:26

Мнея в состоянии практичсеки я умирала направляли к шарлатанам всякого рода. Я не знаю ...я уже е хочу никуда ехать я уже не верю врачам. ЧТО ятольок не слышала уже от них...

Мне очень жаль, что с вами так произошло. Но жизнь не стоит на месте. Необходимо двигаться дальше в поисках грамотного специалиста невропатолога.
  • 0

#47 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 07:50

Что вмоём случае можно из успокоительных. Я пью корвалол.
  • 0

#48 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:12

Что вмоём случае можно из успокоительных. Я пью корвалол.

Если психическое состояние определяется депрессией, я бы посоветовал приём антидепрессантов. Препарат желательно обсудить с врачом, который вас наблюдает и знает о неврологических нарушениях.
  • 0

#49 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:22

Скажите корвалоло безопасен?

Помагает?
  • 0

#50 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 08:34

/