Извините уточните пожалуйста. .Нет- не покажет МРТ. ИЛи нет- галоперидол не вызвает блокировку.Нет.
Случай zzzz
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:46
Психическое состояние на данный момент можно оценить как депрессивное. Депрессивное расстройство носит вторичный характер. Необходимо дообследоваться и проконсультироваться у компетентного невропатолога.А насчё эмоций не поряните..почему они так блокируются? Почему исчези такие ощёения..кк крастоа природы, стихи, музыка, любовь..всёточ воной раньше накатывало, радость..от просот воздуха солнца...почему этого нет. Я была пару раз тяжело больна..даже не имея возможность хотьб я чувствоала радость от просто солнца воздуха, а сейчас вс ёравно....джае во что я одета что я ем ем ли вообще. ЧТо это...почему апатия такая.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 06:35
Депрессивное..я бы сказала очень тяжелое.. Я без эмоций я порснулас сразу после капельниц. Апатия- без депресии, мне стало всё равно вообще , превая мылсь была как то всё скучно..и ничего не волнует. Когда произошли все побочные дейтсвия .тогда началась депрессия.Психическое состояние на данный момент можно оценить как депрессивное. Депрессивное расстройство носит вторичный характер. Необходимо дообследоваться и проконсультироваться у компетентного невропатолога.
И где взть этого мифияеского неролога который всё знает.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 07:21
НЕт не в Москве,окгда меня на руках отвозили вМОскву- никто не догадался сказать что нужна очистка крови. аточнее плазмы. Мнея в состоянии практичсеки я умирала направляли к шарлатанам всякого рода. Я не знаю ...я уже е хочу никуда ехать я уже не верю врачам. ЧТО ятольок не слышала уже от них...Почему мифического? Вы в Москве живёте?
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 07:26
Мне очень жаль, что с вами так произошло. Но жизнь не стоит на месте. Необходимо двигаться дальше в поисках грамотного специалиста невропатолога.Мнея в состоянии практичсеки я умирала направляли к шарлатанам всякого рода. Я не знаю ...я уже е хочу никуда ехать я уже не верю врачам. ЧТО ятольок не слышала уже от них...