Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случай zzzz

Сообщений в теме: 221

#71 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 05:14

У нас в больнице ТМС нет. Принцип действия мне незнаком, поищите в интернете. Может ЭСТ?

Нет Это магниты, эстэ это- ток. Скажите вместе с нейролептиками у меня был Амантадин и антиковульсатны (у меня были проблемы ос спиной защемления нервов так как выправить позвночник не было возможности мне дали антиконвульсанты зачем непнятно мне сказали- это лечение .) - возможно поэтому дискинезии? Амантадин и антиковульстанты сиграли роль?
  • 0

#72 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 05:35

Скажите вместе с нейролептиками у меня был Амантадин и антиковульсатны (у меня были проблемы ос спиной защемления нервов так как выправить позвночник не было возможности мне дали антиконвульсанты зачем непнятно мне сказали- это лечение .) - возможно поэтому дискинезии? Амантадин и антиковульстанты сиграли роль?

Амантадин применяют при болезни Паркинсона и парксинсонизме разной этиологии, в частности при нейролептическом и посттравматическом паркинсонизме. Препарат эффективен главным образом при ригидных и акинетических формах, меньше влияет на гиперкинетический синдром (тремор).

Сведения об эффективности мидантана в качестве корректора нейролептического синдрома противоречивы. По данным одних авторов, препарат может применяться для этой цели, по данным других, применение его нецелесообразно, так как в средних дозах он неэффективен, а в больших может вызвать обострение психопатологической симптоматики. Про антиконвульсанты я вам писал раньше.
  • 0

#73 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 05:51

Амантадин применяют при болезни Паркинсона и парксинсонизме разной этиологии, в частности при нейролептическом и посттравматическом паркинсонизме. Препарат эффективен главным образом при ригидных и акинетических формах, меньше влияет на гиперкинетический синдром (тремор).

Сведения об эффективности мидантана в качестве корректора нейролептического синдрома противоречивы. По данным одних авторов, препарат может применяться для этой цели, по данным других, применение его нецелесообразно, так как в средних дозах он неэффективен, а в больших может вызвать обострение психопатологической симптоматики. Про антиконвульсанты я вам писал раньше.

Мне его изначально давали. Как корректор. Когда было совсем плохо я выпила циклодол- реакция была как на амитриптилин с нарушением воприятия вкуса и зрения.
  • 0

#74 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 06:18

zzzz как вы себя чувствуете в данный момент, суицидальные мысли прошли?
  • 0

#75 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 06:34

zzzz как вы себя чувствуете в данный момент, суицидальные мысли прошли?

Нет они тсали сильнее. Я пью успокоительные на травах- если я умру..родители не выдержат..и брат . Но я по прежнему не вижу выхода. У меня истерики, и тоска чёрная..с тревогой..я тасраюсь больше спать...почти не разговариваю
  • 0

#76 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 06:50

Нет они тсали сильнее. Я пью успокоительные на травах- если я умру..родители не выдержат..и брат . Но я по прежнему не вижу выхода. У меня истерики, и тоска чёрная..с тревогой..я тасраюсь больше спать...почти не разговариваю

Что даёт вам общение на форуме?
  • 0

#77 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 06:54

Что даёт вам общение на форуме?

Вы хотите предложить перестать оставлять сообщения на форуме? Я знаю..что все уже давно поняли, что всем уже надоело. Я знаю.
  • 0

#78 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 06:57

Вы хотите предложить перестать оставлять сообщения на форуме? Я знаю..что все уже давно поняли, что всем уже надоело. Я знаю.

Неверное понимание моего вопроса! Общение на форуме приносит вам облегчение? То что вы рассказываете о своих страданиях помогает?
  • 0

#79 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:14

Неверное понимание моего вопроса! Общение на форуме приносит вам облегчение? То что вы рассказываете о своих страданиях помогает?

Наверно я жду, , что кто то напишет. Да у меня было тоже самое, или такие случаи известны- причина в том то том то, и у вас всё пройдёт
Или жду что кто то объяснит что происходит - что например происходит с кожей, никто так и не дал ответа.
При энцелофапатиях- разве есть насильственнеы движения?
Может кто то посоветует какое альтернативное лечение, как тогда когда мне восстанавливали повреждённые нервы током. МОжет чот от есть какие то способы.

На МРТ язаписалаьс, не знаю что оно покажет- скорее всего ничего. И даже если покажет какие то изменения все побочки - токсическим отравлением не объяснишь.
  • 0

#80 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:19

Наверно я жду, , что кто то напишет. Да у меня было тоже самое, или такие случаи известны- причина в том то том то, и у вас всё пройдёт
Или жду что кто то объяснит что происходит - что например происходит с кожей, никто так и не дал ответа.

Обязательно напишут, но только после того, как вы пройдёте необходимые обследования и консультации и выложите их на форум. А так- информации не достаточно.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру