О, я вчера как раз напал в интернете на него. Забраковал - зачем он мне? Теперь заинтересовался. Но что за транкость он дает? Как действует ниже пояса? Короче, надо попробовать.
И вопрос - кофеин с айхерба через российскую таможню пропускают? Есть большая вероятность, тчо завернут, а то и дело пришьют.
Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации^
Таблетки "Алнагон" (кодеина фосфата 20 мг, кофеина 80 мг, фенобарбитала 20 мг, кислоты ацетилсалициловой 20 мг)
Если в таблетках нельзя нисколько, то и в БАД-е тоже нельзя, тем более в таком количестве чистого вещества.
Пулковской таможней пресечена контрабанда наркотических средств
Пулковской таможней возбуждено уголовное дело в отношении гражданина РФ по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.229.1 УК РФ, по факту незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс психотропного вещества – смеси, содержащей амфетамин и кофеин в крупном размере, массой 2,71 г., путем пересылки в международном почтовом отправлении с сокрытием от таможенного контроля.
Если указать в декларации, думаю, лучше не станет. Нотам была смесь амфетамина с кофеином.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.