Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Теанин

Сообщений в теме: 101

#41 Challenger

Challenger

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 07:39

Принимаю около недели. Капсулы по 150, в основном утром, с кофе. Пару раз пробовал по 1ой, два раза.

Эффект чувствуется. Появляется некоторая легкая расслабленность в теле. Кофе сам по себе, у меня вызывал "мандраж", теанин его сглаживает.

Какого то пофигизма как от фенибута незаметил. Действительно, есть своеобразный эффект концентации внимания, если делать какую то рутинную работу.

Побочек не заметил, но после приема появляется такое специфическое чувство, в районе висков, как будто носил бейсболку полдня. Видимо, поднимает ВЧД.

Пока, не совсем понял, как вообще его с пользой применять. Но добавка показалась интересной.

• 1

#42 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 08:12

О, я вчера как раз напал в интернете на него. Забраковал - зачем он мне? Теперь заинтересовался. Но что за транкость он дает? Как действует ниже пояса? Короче, надо попробовать.

И вопрос - кофеин с айхерба через российскую таможню пропускают? Есть большая вероятность, тчо завернут, а то и дело пришьют.

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации^

Таблетки  "Алнагон"  (кодеина  фосфата  20  мг,  кофеина  80     мг, фенобарбитала 20 мг, кислоты ацетилсалициловой 20 мг)

Если в таблетках нельзя нисколько, то и в БАД-е тоже нельзя, тем более в таком количестве чистого вещества.

Пулковской таможней пресечена контрабанда наркотических средств 

Пулковской таможней возбуждено уголовное дело в отношении гражданина РФ по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.229.1 УК РФ, по факту незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс психотропного вещества – смеси, содержащей амфетамин и кофеин в крупном размере, массой 2,71 г., путем пересылки в международном почтовом отправлении с сокрытием от таможенного контроля.

Если указать в декларации, думаю, лучше не станет. Нотам была смесь амфетамина с кофеином.

• -1

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#43 Challenger

Challenger

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 10:31

Но что за транкость он дает? Как действует ниже пояса? Короче, надо попробовать.

И вопрос - кофеин с айхерба через российскую таможню пропускают? Есть большая вероятность, тчо завернут, а то и дело пришьют.

Таблетки  "Алнагон"  (кодеина  фосфата  20  мг,  кофеина  80     мг, фенобарбитала 20 мг, кислоты ацетилсалициловой 20 мг)

Если в таблетках нельзя нисколько, то и в БАД-е тоже нельзя, тем более в таком количестве чистого вещества.

Он мне, то же попадался, я думал - "Чё за экстракт чая...?" )))

1. По ощущениям, как легкая усталость после занятий физкультурой/пробежки. Такое естественное состояние.

2. Как то не обратил на это внимание, скорее всего никак.

Дак, там же ещё кодеин и фенобарбитал...

• 0

#44 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 21 Апрель 2017 - 04:22

На зарубежных форумах эта добавка очень популярна
  • 0

#45 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:26

хорошая вещь, но дорогая...была бы дешевле, так "цены бы ей не было",а за эти деньги не оправдывает

• 1

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#46 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:35

А я уж было вознамерился его купить.

• 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#47 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:20

При заваривании тианин не растворяется. Чтобы он растворился, нужно поднять температуру за 130 градусов.

Самый действенный способ - ЭТО ПРОСТО ТУПО СОЖРАТЬ ПАКЕТ. 

Всегда так делал. 

)))))))) пить чифир и заваркой закусывать ))))) попробую так сделать. Потом отпишусь чем отличается от просто пить чифир.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#48 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:53

Цитата

В отличие от низкосортного чая, настоящий чай высшего сорта "выдает" до 50 мг L- теанина на 1 чашку. Поэтому достаточно 1-4 чашек чая в день, чтобы получать выгоды, которые дарит L-теанин: умиротворение, ощущение радости, счастья, проясненное сознание, здоровую печень и многие другие.

а надо как минимум 400мг.

то есть 8 чашек.

но от 8 чашек настоящего высококачественного чая, скорее всего, из штанов люди будут выпрыгивать от гиперстимуляции.

так что, не вариант.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#49 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 03:17

короче; купил - попробовал. Эваларовский.

ну что сказать?... эффект если и был, то я его не заметил. Впрочем я монстр, потому что перепробовал огромную кучу сильных веществ и поэтому такие препараты как этот, для меня, как для слона дробина. 

Если пить глицин, вместе с глутаминовой кислотой, которые стоят копейки, (если конечно глутаминовую кислоту ещё не перестали выпускать) то эффект думаю, будет примерно такой же, даже наверное поощутимее.

А так... Цена больно высокая.

Вот если бы его делали в инъекционной форме, тогда, поставив его в вену, наверное, можно было бы судить от том, как он работает. А так... Впрочем, ещё попробую его "занюхать", но думаю; вряд ли вштырит, потому как плохорастворим. 

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#50 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 05:10

короче; купил - попробовал. Эваларовский.

ну что сказать?... эффект если и был, то я его не заметил. Впрочем я монстр, потому что перепробовал огромную кучу сильных веществ и поэтому такие препараты как этот, для меня, как для слона дробина. 

Тенинин работает и думаю, что для человека не знакомого с транквилизаторам эффект может быть и не плохой. Конечно сильную тревогу он не уберет, но для вполне здорового человека такой прием во время каких то сильных волнений (экзамены, подготовка к выступлению, аврал на работе) будет полезно. Нет смысла сравнивать аминокислоты хотя бы с со слабыми транками...Но у последних свои как плюсы, так и минусы. Лично я, за достаточно продолжительное время приема аминокислот (глицин, теанин, триптофан, окстриптан) не заметил какого либо привыкания. А эффект для нервной системы был очевидный и стойкий. 

• 1

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру