я пробовал Пирацитам, эффект проявился через 2 недели вроде, описать могу как появление сильной жажды изучать что ни будь. Мне не подходит такой эффект. А остальные рвцитамы они какой эфыект дают? Как они действуют на тебя?Я тот человек у которого "работают" рацетамы (теанин кстати тоже, в теории, воздействует на ампа рецепторы глутамата).
Чередую пирацетам, прамистар, сунифирам, в комбинации с винпоцетином или гинко билобой. Иногда делаю курсы цитиколина либо мексидола в уколах.
Теанин
Отправлено 12 Январь 2025 - 05:01
Отправлено 12 Январь 2025 - 05:41
У меня пирацетам дает ясность и живость мысли, но быстро наступает толер (примерно через 1-1,5 месяца) и если дальше продолжать курс повышая дозу, вместо позитивных эффектов приходит рассеянность и тревожность.я пробовал Пирацитам, эффект проявился через 2 недели вроде, описать могу как появление сильной жажды изучать что ни будь. Мне не подходит такой эффект. А остальные рвцитамы они какой эфыект дают? Как они действуют на тебя?
Прамистар- легкая стимуляция и собранность, похоже на очень мягкий эффект фенотопила.
Сунифирам как усиленный и пролонгированный фенотропил. У нас продается как бад, я вскрываю капсулу и делю порошок пополам, мне хватает
Отправлено 13 Январь 2025 - 03:18
спасибо за информацию, вопросы кончелись)У меня пирацетам дает ясность и живость мысли, но быстро наступает толер (примерно через 1-1,5 месяца) и если дальше продолжать курс повышая дозу, вместо позитивных эффектов приходит рассеянность и тревожность.
Прамистар- легкая стимуляция и собранность, похоже на очень мягкий эффект фенотопила.
Сунифирам как усиленный и пролонгированный фенотропил. У нас продается как бад, я вскрываю капсулу и делю порошок пополам, мне хватает