Я боюсь показаться слишком настырным, но хотелось бы, чтобы вы осветили весь спектр навязчивостей, сколько бы их не было, может быть, удобнее будет их разделить на поведенческие, мысли, чувства.
Так же расскажите, когда началось ваше состояние, от чего зависит, как вы в целом себя чувствуете, как прогрессировало.
Второе. Думаю, что были вы у врача, а не у психолога.
Есть ли в вашм городе другие специалисты? Бывали ли вы у них.
В любом случае, лечение навязчивостей достаточно сложная задача и очно. Это долгая работа и врача и пациента.
Да врач Психотерапевт. Ну как я могу описать весь спектр навязчивых состояний если я и сам не могу запомнить их? Они могут возникать спонтанно. Взять для примера что любое закрытие входной двери с улицы, я сопровождаю проговариванием про себя "Контроль" и заходом в ванную и мытьём рук. А снимая с новых носков бирку я её не выкидываю а приклеиваю на сервант либо убираю куда нибудь? Если честно меня интересует лишь препарат который снимет эту хрень. Я вот пока ем Фенибут он блокирует процентов на 50 идей. Идеи начались давно. Но я запомнил их с 12 лет когда ждал журнал Химия и Жизнь. Потом уже не получая журнал, не мог выйти на улицу не открыв ящика и не заглянув туда...