Зацикленность на моментах
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:33
Я уже, кажется упоминал СИОЗС. А так же - психотерапия. Пробовали?
Что есть СИОЗС? Мне бы желательно марку препарата, рекомендации к его применению и использованию. А также дозировку, (как принимать, поскольку и т.д.) Психотерепию не пробовал. Для этого надо региться в дурдоме. Потом будут проблемы с работой
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 11:00
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина). Конкретный препарат назначит лечащий доктор.Что есть СИОЗС? Мне бы желательно марку препарата, рекомендации к его применению и использованию. А также дозировку, (как принимать, поскольку и т.д.) Психотерепию не пробовал. Для этого надо региться в дурдоме. Потом будут проблемы с работой
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:38
Примеры можно привести, а то людей в растерянность вводим.Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина). Конкретный препарат назначит лечащий доктор.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 02:48
Можно ведь посмотреть в поисковике, правда? По теме лечение навязчивостей. Конкретные примеры приведут к тому, что могут быть расценены как рекомендации.Примеры можно привести, а то людей в растерянность вводим.
Лично я не буду их приводить в инете... Если у коллег другая точка зрения, думаю, они напишут в этой теме).
Только еще раз подчеркну, что фенибут не относится к препаратам, лечащим обсессивный синдром...
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 07:59
Фенибут, это препарат с непроверенной эффективностью и безопасностью. Его назначение неприемлемо при любых заболеваниях.Но ведь бывают и исключения
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:37
Фенибут, это препарат с непроверенной эффективностью и безопасностью. Его назначение неприемлемо при любых заболеваниях.
Вот это жесть. То есть начиная с 60-х годов его до сих пор проверяют? И при этом продают для лечения многих заболеваний. Мдааауж
В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон».
То есть и для космонавтов он был выпущен в качестве эксперимента. Ну там мало ли в космосе останутся и не вернутся
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:58
Фенибут, это препарат с непроверенной эффективностью и безопасностью. Его назначение неприемлемо при любых заболеваниях.
И что сказать психиатру если он назначает мне Фенибут? Послать к чёрту?
Ответы в чужих темах запрещены. Последнее предупреждение. Читайте правила.
модератор
Сообщение отредактировал Гилев: 24 Декабрь 2009 - 02:53
ответ в чужой теме
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:50
Сменить врача.И что сказать психиатру если он назначает мне Фенибут? Послать к чёрту?