Пиши на адрес. Сейчас сотру его.
Написал. Стерай.
Отправлено 16 Январь 2010 - 12:49
Пиши на адрес. Сейчас сотру его.
Отправлено 16 Январь 2010 - 10:55
Biggie почитайте рекомендации А.Гилёва и мои по вашему состоянию (по поводу терапии).У тебя что-то не то с терапией, не то жрешь из таблов. Мне с самого начала это было видно, когда читал твое.
Отправлено 16 Январь 2010 - 05:50
Biggie почитайте рекомендации А.Гилёва и мои по вашему состоянию (по поводу терапии).
Отправлено 16 Январь 2010 - 10:29
NSR не отчаивайтесь. Я болею 11 лет, и всё это время в браке. Муж здоров. Хотя что такое 100% здоровый человек, таких наверное просто не бывает у каждого свои закидоны и "тараканы". Так вот, мужа мои "тараканы" вполне устраивают. У Вас тоже всё будет нормально, поверьтеNSR, личную жизнь можно устроить с человеком, имеющим похожие проблемы, хотя можно и со здоровым, зависит от вас.
Отправлено 17 Январь 2010 - 01:11
NSR не отчаивайтесь. Я болею 11 лет, и всё это время в браке. Муж здоров. Хотя что такое 100% здоровый человек, таких наверное просто не бывает у каждого свои закидоны и "тараканы". Так вот, мужа мои "тараканы" вполне устраивают. У Вас тоже всё будет нормально, поверьте
Отправлено 17 Январь 2010 - 01:20
Знаешь, очень тяжело что-либо советовать. Боюсь невольно обидеть, ведь сама знаю, что депрессия приносит невыносимые страдание и человек становится очень ранимым. Вообще, психолог хороший нужен, чтобы кто-то с тобой поговорил по душам и попробовал поменять твои взгляды на жизнь, вселил бы уверенность, что всё будет нормально. И конечно работа над собой. Нельзя сдаваться и складывать руки - это я точно знаю. Я кину тебе в личку пару ссылок. Почитай. Может найдёшь новых друзей и поддержку. Держись, дружок, всё ещё может измениться.а ЧТО БЫ Вы, ELLKA, могли посоветовать мне, основываясь на мои посты № 12 и № 17 ? Спасибо. С уважением.
Отправлено 19 Январь 2010 - 05:16
Отправлено 19 Январь 2010 - 05:22
2 ELLKA - спасибо за поддержку!
такой вопрос - вы непрерывно в течении всех лет принимаете психотропные средства или пьете курсами?
как себя чувствуете в перерывах?
почему спрашиваю - сейчас уже почти 3 меняса ничего не пью, потому как, тьфу-тьфу, вроде все было в рамках.
но стала снова очень ранимой и чувствительной, хотя, вобщем , самочувствие хороша, и бодрость даже появляется.
но не могу, как сидя на таблетках, закрывать глаза на все неприятности...
и это плохо влияет на здоровье.
боюсь снова сорваться!!!! готова на все, лишь бы снова не пить нейролептики, это ужасно.
от близких понимания нет.
так хотелось бы немного чуткости, заботы,...но они нормальные здоровые люди.
и мой парень тоже. ему абсолютно непонятны мои переживания, когда пытаюсь что-то объяснить, попросить о помощи, - натыкаюсь на глухую стену, или на раздражение.
уверена, что, если бы мне кто-нибудь помог из близких, я бы смогла жить без таблеток и дальше.
одной мне не справиться...хотя все еще пытаюсь...
ну, если нет понимающих друзей и близких, видимо, нужен психолог. возможно, это шанс.
кто может посоветовать хорошего психолога в Москве? пишите в личку или на мейл, буду очень благодарна.
Отправлено 28 Январь 2010 - 02:42
Отправлено 31 Январь 2010 - 09:05