nasty nutsнарко темы в музыке
игрок. кода. героин и др.
Отправлено 07 Июль 2013 - 02:46
Еще пленница, вот эта http://rutracker.org...c.php?t=4481627
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:17
Реквием по мечте просто шедевр, его нужно в школах показывать, может быть, тогда они будут хотя бы будут играть за компьютером и читать а не нарезать бутылки...
То все чепуха фильмы про герыч по отношению к марихуане, клубным наркотикам и психоделикам. Детям нужно показывать документалистику про вероятность нанесения вреда марихуаной, и галлюциногенами. А также неизбежность нанесения вреда употреблением клубных наркотиков.
Я в школе увидел документальный фильм о вреде опиатов, но о марихуане и клубных наркотиках документальные фильмы на пленке еще не были. Это сейчас можно проектором на белом полотне показывать документальные фильмы скачанные из интернета.
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:38
Запретная любовь / The Edge of Love
«Wife. Husband. Friend.Lover.»
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: мелодрама, драма,
военный, биография
Продолжительность: 01:50:38
Русские субтитры: есть
Навигация по главам: есть
Режиссер: Джон Мэйбери
Сценарий: Шарман МакДональд
Продюсер: Дэвид Бергштейн, Пол Бретт, Ребека Джилбертсон
Оператор: Джонатан Фриман
Композитор: Анджело Бадаламенти
В ролях: Кира Найтли, Сиенна Миллер, Киллиан Мёрфи, Мэттью Риз, Лиза Стэнсфилд, Huw Ceredig, Ричард Клиффорд, Ричард Диллэйн, Joel Dommett, Рэйчел Эссекс
Описание: Сложные межличностные отношения четырех людей, имевшие место на самом деле в Англии в 1940-х годах, чуть не
привели к трагедии. История двух мужчин и двух женщин, запутавшихся в собственных поступках, остановившихся в тупике, в который их завели ошибки.
Отправлено 25 Июль 2013 - 08:05
Реквием по мечте просто шедевр, его нужно в школах показывать, может быть, тогда они будут хотя бы будут играть за компьютером и читать гайды по героям доты ,а не нарезать бутылки...
То все чепуха фильмы про герыч по отношению к марихуане, клубным наркотикам и психоделикам. Детям нужно показывать документалистику про вероятность нанесения вреда марихуаной, и галлюциногенами. А также неизбежность нанесения вреда употреблением клубных наркотиков.
Я в школе увидел документальный фильм о вреде опиатов, но о марихуане и клубных наркотиках документальные фильмы на пленке еще не были. Это сейчас можно проектором на белом полотне показывать документальные фильмы скачанные из интернета.
Детям нужно прививать полезные привычки и правильных друзей.
А передоз можно и от поваренной соли словить, ума не надо
Отправлено 25 Июль 2013 - 08:30
Детям нужно прививать полезные привычки и правильных друзей.
А передоз можно и от поваренной соли словить, ума не надо
А я про передозы и не говорил. Кстати "передозы" я и мои друзья получали от употребления умеренной дозы марихуаны. Обычные дозы галлюциногенов могут завести человека в такой "передоз", что в психушке смогут выйти из него, а то и вообще и не выйти.