Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:34
Я бывшая курильщица из тех заядлых, которые обходят стороной кафе для некурящих и даже во время сеанса в кино выбегают на перекуры.
Бросала много раз и вконец себя добила, не курю лет ..много, даже не считаю.
Самые дельные способы из разных опробованных мной методик.
-при помощи холотропного дыхания в моменты, когда ну очень хочется курить.
Это нужно резко-сильно-глубоко-шумно вдыхать и выдыхать воздух (до звёздочек в глазах).
-обманывать периодически дружище-мозг, имитируя затяжки. Как в пантомиме. Без сигареты. Привыкли ранее получать удовольствие при помощи этих движений, так создать частичную иллюзию..
-этот способ особенно понравится жёнам и дамам: поставить посредине, на видном месте, прозрачную банку и закидывать в неё ежедневно ту сумму, которую обычно тратились на сигареты.
Собрать можно на удивление приличную (я считала , в год поездка на Канары)...может я курила много)) Но я столько не собрала, но купила косметики себе в радость класса люкс на собранные никотиновые деньги.
-Пластырь и жвачки Никоретте работают, если соблюдать инструкции строго (3 мес. жевать).
Это всё можно в комплексе.
И вообще, какой кайф, когда бросишь, чувствовать все запахи вокруг..Вкус еды ..И даже запах сигарет на расстоянии многих метров ..