пластырь никоретте
Отправлено 17 Февраль 2010 - 05:29
Насколько мне известно, никотинзаместительная терапия только усиливает влечение к курению. Ремиссии (отказа от курения)при применении пластыря или жевательной резинки не наблюдал.Положительные отзывы слышал о пластыре "Антисмокинг" (на растительной основе), но подробной информации о нем не нашел.Не знаю,сама хочу бросить курить но не получается.
Некоторым помогал "Табекс", но к нему имеется ряд противопоказаний. И без мобилизации внутренних ресурсов, конечно, не обойтись.
Успехов!
Отправлено 17 Февраль 2010 - 08:43
Здравствуйте!хочу бросить курить.курю почти 30 лет.мне 46.сейчас курю тонкие лёгкие 3 мг.никотина.10-15 штук в день.Сколько мг. пластырь подойдёт?(жев.резинку пробовала,всё равно тянет курить,и курю.)Спасибо всем.
ИМХО - отказ от любого вещества, которое уже встроилось в обмен не может пройти безболезненно, а эти все средства содержащие никотин действуют по-принципу = пилить собаке хвост медленно)) Считаю надо бросить, переломаться и всЁ, а на это уйдет время конечно и все "прелести" побочек вы конечно испытаете. Главное воля. Держитесь.
Если все время думать, как бросить, никогда не удастся, потому что часто об этом думаем.Может кому-то иглотерапия помогает?
Я лично дважды лечилась иглотерапией но от других заболеваний) Кроме неприятных ощущений не получила ничего. Но каждому - своё
Отправлено 18 Февраль 2010 - 02:35
Наблюдал 3-летнюю ремиссию у злостного курильщика с 20-летним стажем после курса электропунктуры по Ножье. Все-таки, классика. Хотя, конечно. не панацея.Я лично дважды лечилась иглотерапией но от других заболеваний) Кроме неприятных ощущений не получила ничего. Но каждому - своё
Отправлено 18 Февраль 2010 - 04:57
Остается только сила воли? Она-то у депрессивных больных и страдает...
Дык она и с пластырями будет страдать и без них (организм будет требовать свою дозу никотина и всё). А наличие безволия у большинства больных сильно преувеличена ИМХО.
Потом если есть депрессия надо лечится у врача, но уж никак не никотином.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 05:08
Наблюдал 3-летнюю ремиссию у злостного курильщика с 20-летним стажем после курса электропунктуры по Ножье. Все-таки, классика. Хотя, конечно. не панацея.
А может на фоне всего этому курильщику резко понадобилось здоровье)) а мотивация великая вещь.)
Отправлено 18 Февраль 2010 - 09:01
Так среди депрессивных и психически больных больший процент курильщиков,чем среди здоровых(условно здоровых).У таких больных повышенная раздражительность и нервозность, и поэтому пытаясь успокоиться, курят, потом уже бросить сложно.Обычно некурящий не понимает, зачем, собственно курить.Сытый голодного не вразумитПотом если есть депрессия надо лечится у врача, но уж никак не никотином.