Почему так мало отзывов о нем на форуме? Препарат, кажется, крайне интересный. Сейчас на работе, в отменном настроение, есть желание "нашкодить", пошутить и самое интересное, я социофоб, тревожный. Так вот сейчас на работе мне совершенно ПОФИГ на начальство, дисциплину, какие-то там моменты тревожные. Мне НАЧХАТЬ ) Это конечно опасное ощущение, так можно начать ездить на красный свет и т.п.
Но давненько такого не чувствовал. ПО барабану все и работа в частности. Нет, это не лень, не апатия, не прокрастинация. НЕТ! Это именно полное отсутствие тревоги за возможные последствия, штрафы и выговоры. Тревоги НОЛЬ.
Буду продолжать наблюдение. Сижу улыбаюсь и "идите все лесом". Примерно так ) Но работоспособность норм, не падает. Лени нет. Просто нет тревоги за любые возможные ошибки, задержки.
Из диссертации в интернете:
В клинико-фармакологическом исследовании подтверждены экспериментальные данные о наличии в спектре психотропной активности селанка анксиолитического эффекта со стимулирующим компонентом.
Выявлены различия по скорости развития терапевтического действия препарата, проявляющиеся в виде критической, после первых приемов, или относительно постепенной реализации его эффектов.
Вот это мой случай. Эффект после первых приемов. Жалко дорогой, собака. 500р
C РЕддита: I have been taking Selank for two weeks now, probably spraying it 1-2 times a day for 5-6 of the days in the week. It's been truly unbelievable at stabilizing my mood.