Блин. Что-то в нем ЕСТЬ все-таки. Купил вторую пачку. Первая после приема: пьянила немного, апатия и лень.
Проблема в том, что крайне сложно отделит действие лекарства, от например изменения погоды, ощушение весны в Москве.
Но тем не менее:
Опьянения уже нет. Может быть изменилась биохимия, я принимал за это время Сертралин, Дулоксетин.. мало ли.
Но эффекты определенный есть:
1. Временами лыбишься как идиот. Комедии стали более смешными. В целом более улыбчив, доволен, позитивен.
2. Закапал тут на ночь 4 раза по 3 капли. Не спал до 3 ночи!!! Миллиард планов, сколько чего надо сделать. Не остановить!!!
(ну то есть от бессонницы он явно не помогает, скорее наоборот- стимулирует сильно)
3. Пропала прокрастинация. Хочется делать, думать, планировать, снова делать. Типа как Бупропиона с кофеином перепил.
4. Спокойствие, пофигизм некоторый. Стрессоустойчивость что ли.
В общем все-таки он МОЖЕТ действовать. Какие-то воспоминания из детства посыпались, приятные и не очень.
Опять же, может быть зима уходит, весна приходит. Апатия снизилась. хочется активности, действовать.
Настроение все-таки оно поднимает. Именно улыбка какая-то внутренняя, веселье.
Все не совсем однозначно..... но что-то блин в нем есть. Есть. В Семаксе НИЧЕГО не было, а тут есть....
Причем первый раз осенью оно меня сильно опьяняло, сейчас нет.
Если коротко эффект таков: мотивация, концентрация, неостановимый поток мыслей, улыбка и легкий пофигизм.
Придется третью пачку покупать позже
Еще заметил от него как от ПЕРЕДОЗА НООПЕПТА такой эффект: думаешь и думаешь по кругу, такая жвачка. Типа лег спать: завтра надо купить лампочку, корм для попугаев и съездить в автосервис. Ок. Казалось бы спи. Все. Вспомнил.
Нет снова!!! завтра надо купить лампочку. И корм.И автосервис.И так 550 раз!!!! Какое-то перевозбуждение мозгов. Дофамин может выделяется какой-то.
В общем неоднозначный препаратец. но какую он дал мотивацию и улыбку - весьма интересно.
Хочется планировать, действовать, причем странное чувство когда одно действие создает еще десять...поясняю:
- Надо пропылесосить. Ок. пропылесосил. И по идее ВСЕ. СТОП. ХВАТИТ. Ляжь, лежи, апатию включи и лень. Но селанк заставляет тебя еще протереть зеркало. А потом ты видишь плафоны от люстры в пыли. Протер. А там лампочки обычные! Все, завтра еду за светодиодными. Ну ок.
АГА!! светодиоды, экономия! можно еще лейку для душа купить, воду экономить. А можно еще...... короче обои новые и робот пылесос!! И понеслось млять. Этот поток не остановить. Дайте мне стоп-кран! Хватит!!!!!!
Какой-то перестим мозгов.
Работает оно не совсем как заявлено. Но что-то в голове делается...
С другой стороны бодяжат они его там что ли. После первой пачки я чувствовал опьянение, лень, ложился, лежал и тупо смотрел в потолок. Довольный и расслабленный. А эта пачка - стимулирует........ что за хрень.
Да, я уже писал, принимал Сертралин, Дулоксетин, Страттеру. Но последний прием за неделю до Селанка... по идее башка чистая должна быть.
Первая пачка не понравилась. Эта - нравится своей мощной мотивацией и ударом по прокрастинации....
Чем-то похоже на Бупропион.