Селанк пока не списываю со счетов. Насчет тревоги хз, но мне кажется на 2-3 день дает он мотивацию и настроение хорошее. Не отличное! но стабильно хорошее. Мягко так, но дает. И антидепрессивный эффект. Так мягко, незаметно, но больше хочется жить, веселее и активнее, меньше апатии и безволия. Ну что-то типа кофеина. Только он начинает "переть" как кончается упаковка..... постоянно капать конечно разорительно.
Я пока продолжу опыты. Планирую купить китайский порошок (пептид) и колоть в живот как колят пептиды и в нос капать. Посмотрим.
На Алибабе китайский селанк сильно дешевле. Я встречал 2 доллара за 5мг против наших 450р в аптеке. И там вроде 3мг. Но там конечно мутная стабильность, доставка, сохранность и проч. В общем куплю - отпишусь.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв о Селанке. Селанк не является панацеей от всех эмоциональных, психических проблем - он является помощником в их решении в комплексе с другими способами решения вашей проблемы. Если психическое состояние оставляет желать лучшего и после курса Селанка, нужно разобраться в проблеме, возможно вам требуются другие способы ее решения. Хотим предупредить, что под торговыми наименованием «Селанк» в интернет-магазинах без лицензий продаются порошки неизвестного состава и происхождения, за качество которых эти интернет-магазины не несут никакой ответственности, и все риски приема ложатся на покупателя. К производимой АО «ИНПЦ «Пептоген» продукции они не имеют никакого отношения. «Селанк капли назальные 0,15%» официально продаются только в аптеках (включая интернет-аптеки) с лицензией на продажу лекарственных препаратов. С заботой о вашем здоровье, Селанк.