Утром 50 мг + вечером 50 мг.
Вы ошибаетесь, Это стимулирующий АД. Если его принять на ночь, то бессонная ночь обеспечена.
Его принимают утро и день.
И даже после такого возможна бессонница, сам перехожу на него. Вот чем подстраховать бессонницу?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 06:27
Утром 50 мг + вечером 50 мг.
Вы ошибаетесь, Это стимулирующий АД. Если его принять на ночь, то бессонная ночь обеспечена.
Его принимают утро и день.
И даже после такого возможна бессонница, сам перехожу на него. Вот чем подстраховать бессонницу?
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 08:01
Я написал "вечером", а не "на ночь". А вечер - это от 17:00 и позже примерно.
Я принимал вечером и никакой бессонницы у меня не было. Да и в инструкции отдельно отмечено, что он не вызывает нарушений сна. Но у кого-то может и вызвать, особенно у тех, у кого уже были проблемы со сном.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:13
Вообще долго я на иксел не задержался. Да, он стимулировал, было лето и сильно от него потел. Была побочка, навязчивая боль в мошенке. Словно слегонца ударили между ног. Вообще мне показалось , что он стоит неоправданно дорого.
Эта побочка проходит через месяц.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 05:38
В прошлом году принимал когда, спал на нем наоборот качественно, хорошо. Даже если принимал незадолго до сна.
Эта побочка проходит через месяц.
У меня вроде где-то пару месяцев держалась. В этом году побочки посильнее были, как ранее в теме писал... Не пережил, испугался.
Однако в прошлом, довольно хорошо настроение поднимал, и бодрости (примерно сродни Лирике, только чуть слабее, и немного по-другому). Жаль, конечно, что в этот раз побочки жесткие (может, из-за того что раньше с миртазапином принимал, а в этот раз моно).
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 05:05
Наелся сегодня с утра Фенибута. И принял в обед 50мг Иксела. В итоге рубит спать.
Это из-за фенибута или передоз?
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 08:47