вот только не знаю, смысл в такой комбинации? они и вальдоксан, и иксел действуют примерно одинаково, на теже системы - ноадреналин и вальдоксан еще дофамин немного цепляет. странная комбинация. просто действие 25 мг. вальдоксана после 3- 4 недель стало заметно меньше в плане стимулирующего эффекта.
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:03
вот только не знаю, смысл в такой комбинации? они и вальдоксан, и иксел действуют примерно одинаково, на теже системы - ноадреналин и вальдоксан еще дофамин немного цепляет. странная комбинация. просто действие 25 мг. вальдоксана после 3- 4 недель стало заметно меньше в плане стимулирующего эффекта.
нормальная комбинация для усиления эффекта в случае резистентности или толерантности.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:28
нормальная комбинация для усиления эффекта в случае резистентности или толерантности.
Спасибо! Только у меня почему то бессонница от вальдоксана началась. Вроде наоборот должен способствовать сну.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 06:41
>А как, кстати, у икселя дело с набором веса, вес от него растет или нет?
Написано что практически без изменений, чуть-чуть большая корреляция в сторону похудения.
Я так понимаю, что он больше на норадреналин влияет, а потом уже серотанин. С какой дозы примерно начинает серотониновая стимуляция усиливаться у икселя?
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:33
>Я так понимаю, что он больше на норадреналин влияет, а потом уже серотанин. С какой дозы примерно начинает серотониновая стимуляция усиливаться у икселя?
25-50, дальше уже серотонин значимо подключается, иксел ингибирует серотонин по отношению к норадреналину 1:3.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:48
Всегда было интересно, откуда такие цифры берутся. Если на афинность посмотреть, там вовсе не 1:3