Чушь, я пью и баклофен и акинетон, сегодня как раз выпил 25 баклы и четвертинку акинетона, чтобы потеть меньше, но она херово на меня действует, больше не буду пить. Каким боком тут флюанксол вообще не понятноА ты попробуй одну таблетку акинетона (я даже половинку акинетона пью) с флюанксолом, то действие совсем другое. Чувствуется нор. Не сильно конечно, но есть. А много и не надо. А если флюанксол в моно, то тоже отнюдь не пустышка. А ещё одна таблетка баклы 25мг и 1мг флюанксола - хорошо работает) а если ещё и с акинетоном ::::: и флюанксол превращается в Локомотив)) который тащит на себя))
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 04:26
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 06:26
Он флюанксол в связке с акинетоном дает мне лёгкую стимуляцию как когда-то работал просто один акинетон. А бак убирает - сглаживает побочки акинетона, вот тебе и антидепрессант.Чушь, я пью и баклофен и акинетон, сегодня как раз выпил 25 баклы и четвертинку акинетона, чтобы потеть меньше, но она херово на меня действует, больше не буду пить. Каким боком тут флюанксол вообще не понятно
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 08:33
Написано что на низких дозировках Милнаципран ближе к чистому СИОЗН.
Выше уже СИОЗСиН
Так вот, где можно посмотреть график оккупации рецепторов на разных дозировках - ну или просто даже - низкие это какие?) На какой дозировке повышение серотонина будет минимально относительно повышения норадреналина, например? На какой дозировке действует только на норадреналиновые рецепторы?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 08:45
Английский Википедии гляньНикак не могу найти, подскажите пж
Выше уже СИОЗСиН
Так вот, где можно посмотреть график оккупации рецепторов на разных дозировках - ну или просто даже - низкие это какие?) На какой дозировке повышение серотонина будет минимально относительно повышения норадреналина, например? На какой дозировке действует только на норадреналиновые рецепторы?
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 09:01
Никак не могу найти, подскажите пж
Выше уже СИОЗСиН
я тоже особо не нашел. более того где пишут что он больше на серотонин действует, где-то что на нор.
нашел что-то такое, но в это мне с трудом вериться или я чего-то не понимаю
lvm это я так понял его изомер levomilnacipran
https://www.research..._tbl1_236054065
upd: вот еще из русского ютюба, похожие цифры, в которые как-то не верится
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин