Удалось кому найти где купить Милнаципран?
левомилнаципран
Отправлено 04 Март 2023 - 08:27
Попил небольшие дозы Иксела. Не доводил до мандража и ярости дозировку как обычно на 50-75 было у меня. Сначала норм, потом начало овощить и тупить как передоз серотонина. НО!! отменил резко. Прошло 1.5 суток.
И вот оно. Идеальное настроение. Боли нет. Спокоен невероятно. Социофобии нет. Дружелюбен. Короче идеал. Отимизм. Желание жить, работать, достигать, бороться, не сдаваться и не унывать. Разве что мотивации мощной нету. В остальном мечта. Лежу и кайфую. Просто шикарно. Чудесно. Я даже не думал, что так можно себя чувствовать. Чудеса какие-то. Жаль, что скорее всего это недолго будет.
Попробую конечно поиграть дозами или пить раз в 2 дня. Очень хорошо. Ангедония пропала напрочь. Кайф готовить еду, кайф есть, кайф мыть посуду неспеша. Всех люблю и ощущение, что все меня любят.
Отправлено 05 Март 2023 - 11:44
Попил небольшие дозы Иксела. Не доводил до мандража и ярости дозировку как обычно на 50-75 было у меня. Сначала норм, потом начало овощить и тупить как передоз серотонина. НО!! отменил резко. Прошло 1.5 суток.
И вот оно. Идеальное настроение. Боли нет. Спокоен невероятно. Социофобии нет. Дружелюбен. Короче идеал. Отимизм. Желание жить, работать, достигать, бороться, не сдаваться и не унывать. Разве что мотивации мощной нету. В остальном мечта. Лежу и кайфую. Просто шикарно. Чудесно. Я даже не думал, что так можно себя чувствовать. Чудеса какие-то. Жаль, что скорее всего это недолго будет.
Попробую конечно поиграть дозами или пить раз в 2 дня. Очень хорошо. Ангедония пропала напрочь. Кайф готовить еду, кайф есть, кайф мыть посуду неспеша. Всех люблю и ощущение, что все меня любят.
Отправлено 07 Март 2023 - 11:38
У меня остатки старого были. Бывает на фарм7 дженерики. Неясно насколько хуже он оригинала и конкретно сейчас вроде нету наличия. Но думаю можно написать им письмо, когда приход и т.п. Но там индия.
Все-таки Иксел в грамотной дозе ОЧЕНЬ хорош по социофобии. Нереально. Лучший эффект среди всего, что пробовал, наверное, из АД.
Но дозу очень хитро надо выбирать. Чуть выше и мандраж, падение настроения, ярость дикая. Но если поймал, то класс. Для меня это диапазон 3-6-12 мг примерно. Малые дозы через 3-5 дней овощат уже. 12мг раз в два дня получше кажется.
К сожалению постоянный прием начал овощить как сиозс. Апатия и лень и тупая улыбочка. Мотивацию гасит все же как сиозс. Так что хз, попробую еще снизить дозу и если нет, то буду закругляться. Так жить сложно. Спокоен - да. Но делать что-то совершенно неохоота. Овощить начинает. Бошка не варит. Но негативных мыслей мало. Да их вообще стало мало )) хобби перестало интересовать совершенно. Но и тревога и обидчивость загашена сильно. Стеснительность какая-то и прочая дурь. ХЗ что выбрать. Социофобию и хобби. Или нет социофобии и нет ничего интересного в жизни. Выбор непростой.
Но буду снижать все же. Отупение пошло и нарастает незаметно.
Если пропустить более 2-3 суток - начинается грусть и пессимизм ошутимо весьма. Придется наверное лесенкой тормозить или габой или дулоксетином..
Отправлено 08 Март 2023 - 02:53
Если принимаете Иксел, то совет: ни в коем случае не водите машину, там так по нору люто бьёт, что ты становишься очень смелым и готов совершать очень рисковые поступки, а на дороге, сами знаете, права на ошибку нет..... В общем попасть в ДТП на раз-два. Я это на себе проверил, в итоге окончил приём, СО кстати у Иксела присутствует, недолгий - дня 3 дикая опустошенность.
Сообщение отредактировал Rush85: 08 Март 2023 - 03:00
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.