У него дженерики есть? А то с оригиналом последнее время туго: на складах его попросту нет (Тверская область).
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:16
У него дженерики есть? А то с оригиналом последнее время туго: на складах его попросту нет (Тверская область).
Закажите в apteka.ru. Придет в аптеку, которую выберите из списка. Тут даже на форуме есть тема с промокодами на скидку
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:52
Дженериков, увы, нет. И да, он часто пропадает из продажи.
Наверное, потому что препарат редко назначается, вот никто и не заинтересован.
Приходится чуть ли не по всей РФ искать, но сейчас и это недоступно: пересылка лекарств из других городов разрешена только каким-то льготникам.
А вообще, Канон-Фарма могла бы взяться за это дело: за последние несколько лет много на что сделали дженерики. На счёт качества их продукции, правда, не скажу: субъективно, по ощущениям, это невозможно определить.
На аптека.ру сейчас действительно есть Иксел по Тверской области.
Сообщение отредактировал Rush85: 30 Декабрь 2016 - 03:55
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:59
В последнее время, вроде бы в наличии есть стабильно.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:01
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 04 Январь 2017 - 01:11
Если кратко, страдаю постоянным состоянием усталости, спать хочется перманентно, но сколько не спи не высыпаешься, головокружения, также тревога по всякому поводу и без повода, зацикленость на здоровье, пару лет назад были панические атаки. Есть синдром раздраженного кишечнека. Был гепатит Ц, но вылечил успешно. Обратился к психиатару, сказали что у вам тревожный синдром и астения, с элементами депрессии. Назначили ИКСЕЛ + Атаракс. Атаракс по 1/2 таблетки три раза в день, но только на время адаптации к препарату, неделя. ИКСЕЛ принимать первую неделю 25 мг утром, потом утром 25 и 25 днем и дальше повышать до 100 мг.
Принимаю его 4-й день. С первого дня побочки начались.
Сперма вытекает сама без оргазма, просто по середине секса, без спазмов, можно даже не заменить и все это как прежде временно,потом ещё и оргазм может случится, сейчас вроде как уже не так болезнено как первый день приема, но были боли. Ни когда такого не было. Жена выгонит их дому =)) при такой схеме.
Мурашки и сильная потливость. Активацию чувствую сильную от препарата, хотя пока что принимаю тока 25 мг с утра.
Если с атараксом принимать, то получаются качели, то подьем, то сильно спать хочется.
К вечеру становится стабильно и хорошо, когда активация снижается.
Сегодня ночью плохо спал. Какой то жар в теле и потливость.
Пока добавил травяной препарат Спеман, назначали мне его при проблемах с простатой.
Может от Атаракса отказаться, качели мне нравятся, может просто новопасит какой то попить ?
Надеюсь что привыкну к препарату побочки пройдут или таки менять препарат, что посоветуете.
Хотелось получить спокойной бодрости и радости.
Но в итоге бодрость есть, но явно не спокойная =)
Ощущения как по молодости, в клубе амфитамина употребить, тока без эфории.
Может что для радости добавить к данной схеме.
Или сама схема не особо интересная при моих раскладах.
Раньше ничего такого не принимал.
Помогал в принципе Эглонил не плохо.
Отправлено 04 Январь 2017 - 02:42
Если побочные всё-таки более-менее терпимые, то желательно довести до двух недель приёма и потом делать выводы
ну могу терпеть в принципе. может дозировку поднять икселя? там может по больше серотонина будет или не факт ? 25 мг все таки маловато, хотя если активации будет ещё больше то конечно сложно будет. Эглонил мне помогал вроде раньше. Интересно будет ли сочетаться с икселем.