иксел - это ж СИОЗСиН, а не СИОЗС. и СИОЗС - апатии, следовательно, на нём быть не может. Если будет, то это уже СИОЗСиН-апатия. Так?
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:45
Сон не нарушал у меня.
Это очень субъективно. Или делались замеры качества сна до и во время приема?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 04:06
Здравствуйте! У меня такая ситуация - препарат практически закончился, к врачу за новым рецептом удалось записаться только через неделю а прерывать начатый 3 недели назад курс лечения не хочется. Поэтому если у кого-нибудь в СПБ есть ненужная пачка Икселя, с удовольствием бы забрал (возмездно, т.е. купил). Спасибо!
Отправлено 31 Январь 2018 - 01:18
Я потом очень долго жалел, что прервал, так как думал, что улучшение само по себе и не хотелось тратить денег. Элементарно найти точку продажу, где продадут без рецепта или взять рецепт у другого врача в другом диспансере. У меня он с бупропионом 300мг давал замечательные результаты.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 02:33
Иксел принимаю третий день в связке с бупропионом.
Могу сказать, что чувствую себя лучше, чем только с бупропионом.
Также огромным плюсом является обезбаливающий эффект (у меня проблема с возможностью дышать полной грудью при вздохе, которая выражается в болях в грудном отделе позвоночника, невротическая история).
Мне не кажется, что этот препарат ни о чем и т.д., считаю, что он действует лучше венлафаксина, при этом отсутствуют побочки (у меня по крайней мере).
Норадреналиновой агрессии я не чувствую, которой многие пугаются, но может это только начало и будет хуже.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 03:38
Иксел принимаю третий день в связке с бупропионом.
Могу сказать, что чувствую себя лучше, чем только с бупропионом.
Также огромным плюсом является обезбаливающий эффект (у меня проблема с возможностью дышать полной грудью при вздохе, которая выражается в болях в грудном отделе позвоночника, невротическая история).
Мне не кажется, что этот препарат ни о чем и т.д., считаю, что он действует лучше венлафаксина, при этом отсутствуют побочки (у меня по крайней мере).
Норадреналиновой агрессии я не чувствую, которой многие пугаются, но может это только начало и будет хуже.
третий день? У Вас эффект плацебо, сэр.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 10 Февраль 2018 - 06:45
третий день? У Вас эффект плацебо, сэр.
На норадреналин иксел лично у меня действовал сразу с первой таблетки, и даже не через несколько часов как допустим мелипрамин, а сразу в течении часа. Кто вообще сказал что антидепрессант должен действовать только спустя две недели или месяц. Как обычно, в большинстве, но не обязательно у всех в обязательном порядке. К тому же иксел вроде считается в этом отношении одним из быстрых по раскрываемости. Если время прошло немного - значит плацебо, если доза мизерная - значит плацебо - это что вообще за стереотип. У каждого один и тот же препарат даже действует по-разному, чего уж говорить о времени раскрываемости.