Милнаципран (Иксел)
Отправлено 17 Январь 2019 - 02:28
Стала спать на икселе, ну что же это такое? Дозировка 150, уже тревога пошла.
Бупропион тоже как снотворное.
Что можно предпринять,я уже не знаю...Ламотриджин в схеме есть.
Опять на венл переходить? Я в прошлый раз не смогла поднять его до 300,может все таки попробовать?
Отправлено 17 Январь 2019 - 04:08
Иксел принимаю 4,5 недели. Первые 2 было хорошо все,думала-вот оно ...
Перешла на него после венлафаксина, так как еле ходила и спала постоянно. Нейролептики не могу принимать-сразу акатизия, даже с того же кветиапина.
Ну а бупропион месяца 2 и депрессия усилилась, иксел тоже по депрессии не очень я читала,вот и вылазит она.
Трициклики-совсем плохо с них ,не смогла справиться с такими побочными, даже с помощью коррекции.
Получается, что я все перепробовала и зашла в тупик. Поверьте я не неженка ,побочные терплю до изнеможения,но терпению приходит конец. Это я про трициклики и нейролептики.
Вообще я читаю,тут у многих похожие ситуации, ЭСТ не хочу, боюсь. Да и не предлагали Слава Богу.
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:28
иксел неплохо сочетается с другими антидепрессантами-я пробовал с флуоксетином а сейчас пью 50 мг иксела-дозу 100 мг не могу пить из-за потливости-на 100 мг иксела я обливаюсь потом,а вот с золофтом-нет апатии-наоборот повысилась работоспособность....у меня даже почерк изменился-стал аккуартным а не как раньше, ну и экстакт родиолы розовоой то же немного бодрит-не только серотонин нужен,чтоб выйти из депрессии-нораденалин нужен то же
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:38
иксел неплохо сочетается с другими антидепрессантами-я пробовал с флуоксетином а сейчас пью 50 мг иксела-дозу 100 мг не могу пить из-за потливости-на 100 мг иксела я обливаюсь потом,а вот с золофтом-нет апатии-наоборот повысилась работоспособность....у меня даже почерк изменился-стал аккуартным а не как раньше, ну и экстакт родиолы розовоой то же немного бодрит-не только серотонин нужен,чтоб выйти из депрессии-нораденалин нужен то же
А как быстро вы зашли на золофт? Принимаете иксел утром а золофт вечером?
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:41
Иксел принимаю 4,5 недели. Первые 2 было хорошо все,думала-вот оно ...
Перешла на него после венлафаксина, так как еле ходила и спала постоянно. Нейролептики не могу принимать-сразу акатизия, даже с того же кветиапина.
Ну а бупропион месяца 2 и депрессия усилилась, иксел тоже по депрессии не очень я читала,вот и вылазит она.
Трициклики-совсем плохо с них ,не смогла справиться с такими побочными, даже с помощью коррекции.
Получается, что я все перепробовала и зашла в тупик. Поверьте я не неженка ,побочные терплю до изнеможения,но терпению приходит конец. Это я про трициклики и нейролептики.
Вообще я читаю,тут у многих похожие ситуации, ЭСТ не хочу, боюсь. Да и не предлагали Слава Богу.
Вы бупропион моно принимали?
Отправлено 18 Январь 2019 - 01:19
И с Флуоксетином тоже отличная комбинация. 100 Иксела и 20 Флуоксетина.
У меня на Икселе тоже первые 2 недели классно было, а потом уже никак стало. Но физическая стимуляция оставалась всегда.
Отправлено 18 Январь 2019 - 01:01
Вы бупропион моно принимали?
Бупропион сначала добавила к венлафаксину, их совместного действия не успела почувствовать,так как решила (по глупости видно) что это плохое сочетание и добавила как раз флуоксетин 20 мг. Сразу появилась взбудораженность, в голове туман в голове,дереал. Поэтому оставила бупропион в моно и пришла к спящему состоянию. Бросила. С каждым антидепрессантом по 2 недели как минимум,но видно надо было больше. Сейчас понимаю что много ошибок сделала, на одни и те же грабли так сказать...
Иксел с Сертралином в теории классно должен идти. 100 Иксела и 150-200 Сертралина.
И с Флуоксетином тоже отличная комбинация. 100 Иксела и 20 Флуоксетина.
Вот теперь решиться надо, либо золофт, либо флуоксетин, или венлафаксин . С икселом.
Какая из этих комбинаций еще бы по тревоге отрабатывала...понимаю, что многого сразу хочу и активности и спокойствия, но все же?