Утром вместе 150 мг золофта и 50 иксела
А спите как на этой схеме?
Отправлено 26 Март 2019 - 12:11
Был тут недавно разговор насчёт того, что аптека.ру торгует палью. Оказалось, причина неработающего препарата не в этом. Я тут повыяснял и узнал, что на территории РФ Иксел реализуют две фирмы - Janssen Pharmaceutica и Сотекс ЗАО. Так вот, аптека.ру продаёт продукцию от Сотекс, а самая первая пачка, которую я купил в городе, была от Janssen Pharmaceutica. Я тогда ещё подумал, что упаковка как-то незримо отличается, но старую уже выбросил, и решил, что мне показалось. Оказалось, что нет. Эффект у этих препаратов разный. Т.е. один из них хорошо работает на когнитивные способности и сильно стимулирует физически(Бельгия который), а другой чуть-чуть стимулирует физически и больше ничего(Россия который). На фотографиях разница очевидна, в реале же она оказалась не такой сильной.
msg-24836-0-58039700-1537935131.png - это тот, что от Сотекс. Он у меня сейчас. Причём в этот раз я купил его в городе. В следующий раз буду искать бельгийский обязательно, теперь я знаю, как он выглядит.
msg-24836-0-98325600-1537935247.jpg - это от бельгийской компании.
Посмотрел в городе и нашёл только первый вариант упаковки, что лучше вообще его не брать? У меня и бупропион работает слабенько, но хотелось иксел попробовать, но только действующий. Если первый вариант заметно отличается, то брать не буду. Или уже оба стали одинаковые рабочие/нерабочие?
Отправлено 26 Март 2019 - 05:53
Посмотрел в городе и нашёл только первый вариант упаковки, что лучше вообще его не брать? У меня и бупропион работает слабенько, но хотелось иксел попробовать, но только действующий. Если первый вариант заметно отличается, то брать не буду. Или уже оба стали одинаковые рабочие/нерабочие?
И Бупропион, и Иксел - очень слабые препараты. Иксел от Сотекс совсем никакой, но другого в РФ сейчас не найти, как я понял.
Отправлено 03 Май 2019 - 10:59
И Бупропион, и Иксел - очень слабые препараты. Иксел от Сотекс совсем никакой, но другого в РФ сейчас не найти, как я понял.
А откуда инфо что они от разных импортеров? у меня такой на котором на пачке написано Pierre Fabre (тот что вы пишете от Сотекс)
Просмотрел упаковку, просмотрел инструкцию, нет нигде инфо о том что импортер Сотекс.
П.С. Но не исключено, так как принимаю его давненько и раньше был другой эффект, сильнее. Снижение эффекта списывал на толерантность.
Отправлено 04 Май 2019 - 05:35
Просмотрел упаковку, просмотрел инструкцию, нет нигде инфо о том что импортер Сотекс.
Кстати, да. Ни слова "Сотекс" не нашел. А так же на сайте Сотекса, в каталоге продукции Иксела нет.
АД действие есть, нор ощущается как повышение энергичности, бодрости. По когнитивке пока не понял, улучшает ли, но не ухудшает точно. Пью вместе с 30 мг. миртазапина.
Отправлено 24 Май 2019 - 09:22