Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Милнаципран (Иксел)

Сообщений в теме: 1795

#1321 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:11

Вчера иксел выпила в 5 вечера второй раз. На ночь решилась, выпила атаракс и мидокалм, чтоб мышцы ног не сводило. Уснула часов в десять легко прям. Ночью раза три просыпалась, уже меньше). Но ноги все равно выворачивает, у меня и раньше так было, но сейчас прям очень сильно, положить не знаешь куда их. Главное, когда ходишь, такого синдрома беспокойных ног не ощущаешь.
Больше всего беспокоят эти прострелы в голове. От чего они.
вот чисто с физиологической точки зрения, почему, когда отменяешь ад, или переходишь на другой ад, начинаются электрические прострелы в голове, вплоть даже с секундным отключением сознания, при поворотах головы или взгляда. Такая ерунда была при отмене паксила, теперь тоже самое при переходе с серлифт на иксел. Это просто ужас какой-то. Хоть лежи и не шевелись. Стоит повернуть голову и взгляд, резкие разряды пробегает в голове, ногах. Почему так происходит? Что там в мозге такое?
вот чисто с физиологической точки зрения, почему, когда отменяешь ад, или переходишь на другой ад, начинаются электрические прострелы в голове, вплоть даже с секундным отключением сознания, при поворотах головы или взгляда. Такая ерунда была при отмене паксила, теперь тоже самое при переходе с серлифт на иксел. Это просто ужас какой-то. Хоть лежи и не шевелись. Стоит повернуть голову и взгляд, резкие разряды пробегает в голове, ногах. Почему так происходит? Что там в мозге такое?
  • 0

#1322 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:23

На ЭЭГ не хотите напроситься и там проконсультироваться?
Вообще норадреналин буйный), у меня от фенотропила (ну и дочек его), когда дольше трёх дней принимаешь, при повороте головы тоже простреливало и музыка в ушах (она у меня постоянная) переходила в резкий свист, на пару секунд. Я на ээг уже года 4 собираюсь, вот такая стремительность))
  • 0

#1323 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:28

Больше всего беспокоят эти прострелы в голове. От чего они.
вот чисто с физиологической точки зрения, почему, когда отменяешь ад, или переходишь на другой ад, начинаются электрические прострелы в голове, вплоть даже с секундным отключением сознания, при поворотах головы или взгляда. Что там в мозге такое?

Ну по-любому при отмене или переходе нарушается существующий баланс медиаторов, рецепторы как-то реагируют, но у разных людей разные ощущения, кто-то не замечает, а у кого-то очень сильно. А вообще 15 лет паксила не шутка, естественно, спецэффекты будут.
  • 0

#1324 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:46

У барышни типичный синдром отмены от предыдущего препарата, сдается мне, что иксел здесь вообще ни при чем. Brain zapps не приходят из ниоткуда, а вот в никуда легко уйдут, просто надо подождать. То же самое и с выкручиванием ног, уж хуже чем в "Изгоняющий дьявола" точно не будет, просто надо подождать, сорри за немного черного юмора)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1325 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:20

хуже чем в "Изгоняющий дьявола" точно не будет...

Хуже и не надо )))
  • 0

#1326 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:33

Сама в шоке,сколько я принимаю ад. Когда пришла к психиатру, на вопрос сколько принимаете паксил, кое как посчитала. И абалдела. Неужели столько лет прошло!))) просто боялась с него слезть, боялась возвращения тех же симптомов, когда две недели не могла встать с кровати, жить полноценно.
Кстати, когда забывала выпить паксил утром, к вечеру мне такие прострелы в голове об этом быстренько напоминали, я выпивала таблетку и в шесть и в восемь вечера, все вставало на свои места.
Ну похоже, Hyena, вы правы, наверное рецепторы так реагируют. Хотя в инете вообще ничего не нашла по этому поводу.
  • 0

#1327 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:58

Вообще прекрасно от него было

Значит на него и надо было вернуться
  • 0

#1328 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 08:48

Значит на него и надо было вернуться

Так на нем депрессивные приступы вернулись. Поэтому начали ад пробовать (все подряд)
  • 0

#1329 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 09:03

Так на нем депрессивные приступы вернулись. Поэтому начали ад пробовать (все подряд)

Истощились запасы серотонина в организме, потому и вернулись. Надо было уровень нормальный серотонина восстановить.
Мое мнение.
  • 0

#1330 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 09:47

Истощились запасы серотонина в организме, потому и вернулись. Надо было уровень нормальный серотонина восстановить.
Мое мнение.

Возможно вы правы. Я последние пол года пила по пол таблетки. Врач говорит, что это было равносильно тому, что вообще не принимаю паксил. Надо было поднять дозу, может даже до 40 мг. А мы сразу отменили и серлифт давай пить.

Если иксел не поможет, опять вернусь на паксил.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру