Милнаципран (Иксел)
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:49
Паксил помогал? Насколько хорошоПривет
Пила много лет паксил. Перестал помогать, началась депрессия. Назначили серлифт. Пропила 2 мес. С переменным успехом, то хорошо, то опять депрессия.
В итоге пришли к иксел. Вчера выпила 25 мг вечером. Начали бегать мурашки сначала, потом ночью никакого сна, без конца просыпалась с ощущением, что резкое падение во сне. Вот боюсь утром пить вторые 25 мг. Психиатр сказала прикрываться атаракс ом если что. Но смотрю, тут никто вообще атаракс не применяет. Что посоветоветуете? Как жить дальше то?
Отправлено 06 Июнь 2021 - 02:42
Ох...
Вчера был третий день иксела, два раза в день по 25мг. Вторую выпила в 18.00. И все равно до 2 часов ночи не могла уснуть
Плюс ещё ноги выворачивает, пипец, не знала куда их положить. Пробовала валейрянку выпить, ноль эффекта. Проснулась в 8 утра. Кошмар. Долго ещё такая хрень будет длится? А сны! Просто фреди крюгер отдыхает! Я уже иногда путаю на Яву это было или во сне.
Мой вам совет - прекратите себя мучать, препарат явно не ваш, какая-то жуть с вами происходит, судя по всем этим страшилкам. По моему опыту препарат реально рабочий, прекрасно устраняет болевую составляющую, выравнивает сон, правильно воздействуя на фазы. С настроением также все ок, единственное норадреналин делает более бесстрашным и дерзким что ли, хотя в принципе и без него трусом никогда не был. Принимаю 25 утром и 25 ближе к вечеру. Кстати еще он считается одним из самых безопасных антидепрессантов, ибо liver friendly )
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 02:44
Познавательная лекция, спасибо, смотрю порциями
Рад, что понравилось. Сразу зашла мне на ура. Да и в целом канал отличный, много ценного выкладывают. Гораздо глобальнее Дробышевых и иже с ними)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:22
Мне не кажется, что это жуть, мурашки и сбитый сон, тем более пара дней только прошла, надо потерпеть немного. Хотя если с ногами проблемы не пройдут, то да...Мой вам совет - прекратите себя мучать, препарат явно не ваш, какая-то жуть с вами происходит, судя по всем этим страшилкам.
D.V.R., а у вас мурашек не было на икселе? У меня и на нём, и на страттере, я это как должное воспринимала)
Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:32
Мне не кажется, что это жуть, мурашки и сбитый сон, тем более пара дней только прошла, надо потерпеть немного.
D.V.R., а у вас мурашек не было на икселе? У меня и на нём, и на страттере, я это как должное воспринимала)
"Выкручивание ног" назвал жутью. Просто абстиненция от венлафаксина/трамадола - превое что пришло на ум и даже не по себе стало. Вообще очень ровный и комфортный преп этот Иксел, как по мне. Мурашки были около 2-х недель явно и волосы дыбом после того, как сходишь в туалет по маленькому))) сейчас редко такое, да и не проблема это вовсе, считаю, а даже забавно как-то.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:21
Это да... Может, можно магнием б6 или габапентином поправить? Хотя ей прописали атаракс, он спазмы может снимать и расслаблять скелетную мускулатуру.."Выкручивание ног" назвал жутью. Просто абстиненция от венлафаксина/трамадола - превое что пришло на ум и даже не по себе стало. Вообще очень ровный и комфортный преп этот Иксел...
Возникло предположение, что милнаципран не подходит тем, у кого проблемы с суставами и костями. Но я бы всё равно недели две подождала.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:59
Волосы дыбом тоже были вспомнила, аххах.
Это да... Может, можно магнием б6 или габапентином поправить? Хотя ей прописали атаракс, он спазмы может снимать и расслаблять скелетную мускулатуру..
Возникло предположение, что милнаципран не подходит тем, у кого проблемы с суставами и костями. Но я бы всё равно недели две подождала.
В1, В6, В12 скорее все же, как дополнение к чему-то основному работают. Габапентин - однозначно да, а вот атаракс не на всех, как я понял действует таким образом, сирдалуд еще мог бы снять эту гадость.